Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
42

Wünsch dir Sass!

D, 2008–2010

  • 42 Fans
  • Serienwertung0 12844noch keine Wertungeigene: –
206

Geschmorte Rehkeule

Folgeninhalt
Rainer Sass ist diesmal zu Gast bei Stefan Spohn im Herzogtum Lauenburg. Der selbstständige Kaufmann und Freizeitkoch hat bisher noch nie ein Wildgericht zubereitet und bittet Rainer Sass deshalb um Rezeptideen und Küchenhilfe. Zunächst machen sich die beiden auf den Weg zu einer Zuchtfarm für Rehe und Hirsche. Die liegt gleich in der unmittelbaren Nachbarschaft des Gastgebers. Rainer Sass entscheidet sich für eine frische Rehkeule. Zurück in der Küche geht es zunächst um die Planung und die Vorbereitung der Keule. Rainer Sass empfiehlt, das edle Fleischstück in Rotwein zu schmoren. Aus dem Schmorsud lässt sich gleichzeitig und ohne viel Aufwand eine würzige Soße zubereiten. Für die Beilagen hat er neue Kartoffeln und Sellerie mitgebracht. Daraus soll, passend zur Soße, ein luftiges Püree entstehen. Außerdem hat er noch junge Möhren im Gepäck. Statt es in Wasser zu kochen, wickelt er das Gemüse mit Kräutern in Folie und gart es im Ofen.
(rbb)
Länge: ca. 30 min.
Folge "Geschmorte Rehkeule" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 17.05.2009, NDR
TV-Termine