Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
17

Restaurant Startup - Gutes Essen zahlt sich aus

D, 2015

Restaurant Startup - Gutes Essen zahlt sich aus
kabel eins
  • 17 Fans
  • Serienwertung0 27307noch keine Wertungeigene: –
106

Fleisch gegen Gemüse

Folgeninhalt
In der sechsten Woche stellen sich sowohl die Kandidaten als auch die beiden Investoren, Carsten Gerlach, Gründer von Joeys Pizza, und Torsten Petersen, Geschäftsführer der Enchilada Gruppe, einem ganz besonderen Duell: Fleisch gegen Gemüse. Nach einer aufreibenden Entscheidungsschlacht kommen zwei Teams dem Traum von einem eigenen Restaurant ein großes Stück näher. Ihnen bleiben 24 Stunden, um die Türen ihres Pop-Up-Restaurants in Berlin Friedrichshain zu öffnen. In der sechsten Woche stellen sich sowohl die Kandidaten als auch die beiden Investoren, Carsten Gerlach, Gründer von Joeys Pizza, und Torsten Petersen, Geschäftsführer der Enchilada Gruppe, einem ganz besonderen Duell: Fleisch gegen Gemüse. Das Team von "Buns & Sons" steht für 100 Prozent NON VEGAN FOOD. Mit schmackhaften Pulled Pork Buns in verschiedenen Variationen wollen sie die Investoren überzeugen. Das Team von "Cup & Go" aus Hamburg setzt seine innovative Idee des Kartoffelbechers dagegen. Lukas und Resul bereiten köstliches Kartoffelpüree, dass dann nach Kundenwunsch mit gesunden Toppings ein ganz neues Geschmackserlebnis ergibt. Das kanadische Geschwisterpaar Sidney und Leila hat eine ganz besondere Art kreiert, das klassische Steak zu pimpen. "Comptoire du Cidre" heißt ihre Geheimwaffe. Dabei handelt es sich um lange mariniertes Steak, das in der perfekten Rezeptur in französischem Apfelwein eingelegt wird. Und als viertes Team möchte sich "Die kleene Aubergine" behaupten und beweisen, dass Großes in ihr steckt. Okan, Gründer und Inhaber eines kleinen Standes in der Kreuzberger Markthalle, bietet ausschließlich vegane und vegetarische Speisen an. Nach einer aufreibenden Entscheidungsschlacht kommen zwei Teams dem Traum von einem eigenen Restaurant ein großes Stück näher. Ihnen bleiben 24 Stunden, um die Türen ihres Pop-Up-Restaurants in Berlin Friedrichshain zu öffnen. Logo, Einrichtung, die richtigen Zutaten - an alles muss gedacht werden.
(kabel eins)
Folge "Fleisch gegen Gemüse" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Di, 05.05.2015, kabel eins
TV-Termine