Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
37

Chef Rubio - So isst Mann in Italien

(Unti e Bisunti) 
I, 2013–2015

Chef Rubio - So isst Mann in Italien
DND
  • 37 Fans
  • Serienwertung0 27770noch keine Wertungeigene: –
108

Bologna

(Calderara di Reno (BO))
Folgeninhalt
Mortadella di Bologna: Das Original wird aus Schweinefleisch, Speckwürfeln, Myrthenessenz, Pfefferkörnern, Salz und etwas Zucker hergestellt. Klar, dass sich Chef Rubio diese lokale Spezialität in der italienischen Universitätsstadt auf die "Crescentine" packt. Alternativ empfehlen sich als Beilage zum "Arme-Leute-Brot" Pesto Bolognese oder Friggione, eine weitere Spezialität aus der Region, die aus weißen Zwiebeln zubereitet wird. Diese werden zunächst in Salz und Zucker eingelegt und anschließend auf kleiner Flamme mit Schmalz und Tomaten geschmort.
(DMAX)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Cast & Crew
Diese Episode auf DVD
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Di, 02.06.2015, DMAX
TV-Premiere: So, 04.08.2013, DMAX Italia (I)
Letzte TV-Termine