Folgeninhalt
Berge, Weiden, Wälder, Käse: In dieser Folge schlemmt sich Gabriele Rubini durch Südtirol. Im Herzen der Region, in Bozen, lässt sich der italienische Food-Liebhaber Wurstspezialitäten auf der Zunge zergehen. Die Kaminwurzen sind berühmt für ihren rauchigen, intensiven Geschmack. In der Provinz Brixen stehen anschließend deftige Speckknödel auf dem Speiseplan, und beim Koch-Duell bereitet der Ex-Rugby-Spieler ein klassisches Bauerngröstl zu. Chef Rubio gegen Küchenchef Hans: Wessen Pfannengericht schmeckt den hungrigen Schuhplattlern besser?
(DMAX)
ursprünglich für den 16.2.2016 angekündigt
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Diese Episode auf DVD
- Stagione 1+2 (7 DVDs)*
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 31.07.2016, DMAX
TV-Premiere: Mo, 02.06.2014, DMAX Italia (I)