Folgeninhalt
Die "BarbaraBar" in Bonn feiert Eröffnung. So hat es Michael Kant zumindest geplant. Doch wenige Stunden bevor sich sein Traum von der eigenen Bar erfüllen soll, streikt die Zapfanlage, das Soundsystem in der Kellerlounge gibt keinen Mucks von sich und die Schallisolierung fehlt immer noch. Jetzt muss das "BarbaraBar"-Team alles geben, um nicht noch einmal die Eröffnung verschieben zu müssen. Wird Schwester Suzi Micha?s Retterin in letzter Sekunde? Eine Woche vor der geplanten Eröffnung des "Mangia e Bevi" in München hat Graziano Gridelli ernsthafte gesundheitliche Probleme. Eine gelähmte Gesichtshälfte macht dem Italiener zu schaffen. Doch eine Pause kann Graziano jetzt nicht einlegen. Die Schankanlage und alle Leitungen müssen installiert werden. Außerdem muss endlich ein Pizzaofen her. Der Stress wenige Tage vor der geplanten Eröffnung will einfach nicht weniger werden und Ehefrau Rosa möchte nichts mehr, als die Eröffnung verschieben. Doch da hat sie die Rechnung ohne Graziano gemacht. In Lohmar bei Köln haben Tom Inden-Lohmar und seine Frau Nicole endlich einen Koch gefunden. Jetzt muss sich das Team zusammenraufen. Zwei Wochen vor der Eröffnung werden bei einem Großeinkauf für ein Probeessen die Rollen verteilt. Chef im Ring ist eindeutig Tom, doch wie kommen Nicole und Koch Markus mit den Ansprüchen des Perfektionisten zurecht? Denn egal ob es sich um die Theke, die Außenreklame oder das Geschirr handelt, bei dem ehemaligen Unternehmensberater muss jedes Detail sitzen.
(VOX)