Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
28

Hier und heute

D, 1957–2018

Hier und heute
WDR
Serienticker
  • 28 Fans
  • Serienwertung0 26888noch keine Wertungeigene: –
5115

Streetfood Pioniere: Essen auf die Hand als Geschäftsidee

Folgeninhalt
Vor knapp einem Jahr hat Till Riekenbrock mit zwei Freunden sein erstes Street -Food-Festival organisiert. Innerhalb weniger Tage waren 200 Standplätze auf einem alten Fabrikgelände vermietet und unzählige Foodtrucks auf der Warteliste. Schnell war den drei Kölnern klar: Im Trend steckt ein enormer Markt. Egal ob chinesische Dumplings, mexikanische Tacos oder der Käsekuchen nach Omas Rezept. Gerichte mit Geschichte aus chic umbauten Transportern sind mächtig angesagt und ziehen die Massen . Auch Miriam Antoni ist vom Food-Festival-Boom infiziert. Seit gut einem Jahr ist die Studentin mit einem uralten Anhänger und frittierten Schokoriegeln auf Festivals unterwegs. Inzwischen liebäugelt Miriam Antoni mit einem größeren Truck. " Aber ich bin vorsichtig - man weiß ja nie, wie lange der Trend so anhält", erzählt die 27-Jährige Reporterin Denise J. Blasczok.
(WDR)
Folge "Streetfood Pioniere: Essen auf die Hand als Geschäftsidee" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Fr, 03.07.2015, WDR
TV-Termine