Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
494

Handwerkskunst!

D, 2015–

Handwerkskunst!
SWR/shutterstock
  • Platz 670494 Fans
  • Serienwertung5 290144.88von 8 Stimmeneigene: –
103

Wie man ein echt gutes Brot backt

Folgeninhalt
"Gut Brot will Weile haben", sagt Bäckermeister Günther Weber. Eine der wichtigsten Zutaten seiner Kunst: Zeit. Rund 20 Stunden braucht sein Bauernbrot vom ersten Sauerteig bis zum knusprigen Laib.
(SWR)
Länge: ca. 45 min.
Folge "Wie man ein echt gutes Brot backt" anschauen
kompakte Ansicht
  • swr
  • SWR Handwerkskunst
    Deutsch
Bildergalerie
  • Altbewährt: Mit einer "römischen" Schnellwaage portioniert Bäckermeister Günther Weber die einzelnen Laibe seines Bauernbrotes.
    Altbewährt: Mit einer "römischen" Schnellwaage portioniert Bäckermeister Günther Weber die einzelnen Laibe seines Bauernbrotes.
    Bild: © SWR
  • Gut anderthalb Stunden garen die Brote noch einzeln in Körbchen, bevor sie mit der mehligen Seite nach unten in den Ofen kommen.
    Gut anderthalb Stunden garen die Brote noch einzeln in Körbchen, bevor sie mit der mehligen Seite nach unten in den Ofen kommen.
    Bild: © SWR
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Fr, 30.10.2015, SWR Fernsehen
TV-Termine