Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
150

Lebensmittel-Check mit Tim Mälzer

D, 2013–

Lebensmittel-Check mit Tim Mälzer
  • 150 Fans
  • Serienwertung0 23682noch keine Wertungeigene: –
401

Wie gut ist unser Rindfleisch?

Folgeninhalt
Die Deutschen essen pro Kopf etwa neun Kilo Rindfleisch im Jahr, besonders beliebt sind die saftigen Steaks. Tim Mälzer will herausfinden, von welchen Tieren das Fleisch auf unseren Tellern kommt, wie die Tiere gehalten wurden, und warum man dazu keine Hinweise auf der Verpackung findet. Er gibt Hinweise, woran man gutes Fleisch erkennt und gibt Tipps für die richtige Zubereitung des Fleischs.
(ARD)
Länge: ca. 45 min.
Folge "Wie gut ist unser Rindfleisch?" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 07.12.2015, Das Erste
TV-Termine