Folgeninhalt
"Zu Tisch im Burgenland" erzählt die Geschichte zweier leidenschaftlicher Tomatenfreundinnen. Im Hochsommer dreht sich bei Margarethe Triebaumer und Annette Hoffmann alles um die Paradeiser, wie die Tomaten im Osten Österreichs genannt werden. Da wird gemeinsam Sugo eingekocht, die Samen von Tomatenraritäten vermehrt und Tomaten im Dörrapparat getrocknet. Zwischendurch werden köstliche, sommerleichte Tomatengerichte zubereitet.
(arte)
Länge: ca. 26 min.


![[UPDATE] Live-Krimi-Dinner: Das ist der prominente Cast für das Impro-Event "Tödliches Spiel"](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Toedliches-Spiel-Das-Live-Krimi-Dinner.jpg)


![[UPDATE] "Die Unzerquizbaren" mit Stefan Raab und Elton: Starttermin für neue RTL-Show](https://bilder.wunschliste.de/gfx/pics/Die-Unzerquizbaren-Stefan-Raab-Und-Elton.jpg)
