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Heute steht cremiges Kartoffelpüree mit krossen Fischstäbchen auf dem Speiseplan. Und hier kommt das Rezept.... 1 Packung Fischstäbchen, 1EL Öl oder Butter, 500g Kartoffeln, 100ml Milch, 1 El Butter, 1 Salat-Gurke, 1 Becher Joghurt, 1 Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer, 1 frische Minze, 1 EL Olivenöl. Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser kochen, dann kalt abschrecken, schälen und in einem Topf mit etwas Milch und Butter zu einem cremigen Püree stampfen. Auf dem Herd bei kleinem Feuer das Püree erneut erwärmen und dabei regelmäßig umrühren. In der Zwischenzeit eine Gurke schälen, entkernen und grob raspeln. Mit Joghurt vermengen. 1 Knoblauchzehe schälen und über dem Joghurt-Gurken-Gemisch auspressen. 1 EL Öl dazu, so wird der Dipp geschmeidiger. Die frische Minze, falls vorhanden, klein hacken und über den Dipp streuen. Die Fischstäbchen knusprig in Öl oder Butter in einer Pfanne braten.
(Super RTL)