Folgeninhalt
Heute gibt es leckeren Fisch mit Senfsauce und einem knackigen Salat. Und hier kommen die Rezepte.... 1 Packung tiefgekühltes Fischfilet, 500g Kartoffeln, 1 kleines Glas fettarme Mayo 200g, 2 EL süßen Senf, 1 Salat, 8 dünne Speckstreifen, 3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamicoessig, Zuerst die Kartoffeln aufsetzen. Danach die Fischfilets auspacken und in der Pfanne laut Anleitung anbraten. Die Mayo mit Senf vermischen, eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat waschen, trocknen, schneiden. Den Speck in Streifen schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl knusprig anbraten, mit Balsamicoessig ablöschen, schon ist das Dressing für den Salat fertig. Wenn die Kartoffeln gar sind werden sie mit dem gebraten Fischfilet und Senfsauce serviert.
(Super RTL)