Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
2

Die Superköche

D, 2003–2006

  • 2 Fans
  • Serienwertung0 24933noch keine Wertungeigene: –
125

Winterrisotto

Folgeninhalt
Heute gibt es einen vitaminreichen Winterrisotto mit einem knackigen Raukesalat. Und hier kommt die Rezepte.... 250g Risotto-Reis oder Milchreis, 2 EL Öl, 2 rote Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 100g Parmesan, 1 Liter Gemüsebrühe, 3 Tomaten, 1 Packung Tiefkühlgemüse, einige Basilikumblätter, 1 Bund Rauke, 1 Stück Parmesan, 3 El.Balsamico oder Oliven Öl, 1 El Essig, Pinienkerne Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, glasig anbraten. Den Knoblauch schälen und mit den Zwiebeln kurz braten und dann wieder hinaus 'fischen'. Den Reis zu den Zwiebeln geben. Dann die heißen Brühe Schluck für Schluck dazu geben und dabei immer rühren. Dann salzen. Die Tomaten entkernen und klein schneiden. Das Tiefkühlgemüse in einer Pfanne mit Öl anbraten. Wenn der Reis langsam gar wird, das Gemüse und den geriebenen Parmesan dazugeben und alles etwas köcheln lassen. Zum Schluss noch die Tomaten und das Basilikum dazu geben. Für den Salat die Rauke waschen, gut abtropfen und mit etwas Essig und Öl übergießen. Pinienkerne darüber streuen. Den Parmesan mit einem Sparschäler 'raspeln' und darüber streuen.
(Super RTL)
Folge "Winterrisotto" anschauen
  • Leider sind derzeit keine TV-Termine/Streams verfügbar.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Sa, 21.02.2004, Super RTL
TV-Termine