Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
23

Big Food USA - Unterwegs mit Josh Denny

(Ginormous Food) 
USA, 2016–

Big Food USA - Unterwegs mit Josh Denny
Food Network
  • 23 Fans
  • Serienwertung0 34790noch keine Wertungeigene: –

Big Food USA - Unterwegs mit Josh Denny Episodenguide

Staffel 2

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 8.201Atlanta - große Portionen im großen Süden
    ProSieben MAXX, 28.04.2018
    Heute fährt Josh nach Atlanta. "In Henry's Louisiana Grill" nimmt er es mit der Cajun-Küche auf, oder besser, mit dem "Big Bayou Monster": Einem fast drei Meter langen, 14 Kilo schweren Sandwich, gefüllt mit frittierten Shrimps, Krebs, Austern und Alligator. Im "Peach and the Porkchop" wird ihm ein ...
  • 9.202Columbia schmeckt kolossal
    ProSieben MAXX, 05.05.2018
    Josh fährt durch Columbia, South Carolina, und verkostet die Spezialitäten der Stadt. Zuerst serviert "Henry's" einen fünfeinhalb Kilo schweren Kartoffel-Auflauf. Darauf folgt das Zimtmonster. Mit 60 Zentimeter Durchmesser und einer Höhe von 15 Zentimeter kann es diese Zimtschnecke im "Devine ...
  • 10.203Charleston - leckere Southern Belle
    ProSieben MAXX, 05.05.2018
    Josh fährt Richtung Süden, nach Charleston in South Carolina, um zu sehen, ob er mit den größten Portionen der Stadt klarkommt. Die "Mex 1 Coastal Cantina" bietet ihren Gästen einen Koloss der Knusprigkeit: Ihre "Big Papa Nachos" werden mit Hühnchen, Pulled Pork, Käse und einer Garnierung aus Fried ...
  • 11.204Jacksonville's Jumbo Eats
    ProSieben MAXX, 12.05.2018
    Diesmal ist Josh in Jacksonville, um es mit den größten Gerichten der größten Stadt Floridas aufzunehmen. Im "Beachside Restaurant and Seafood Market" hat er es auf das "Sea Monster" abgesehen.
  • 12.205Sin City - sündig leckeres Las Vegas
    ProSieben MAXX, 12.05.2018
    Josh fährt nach Las Vegas und hält nach den dekadentesten Gerichten Ausschau. Im "Truffles N Bacon" kämpft er mit dem "Belly of the Beast", einem Burger-Meisterwerk aus über vier Pfund Hackfleisch und Schweinebauch, abgerundet mit Tater Tots, geschmolzenem Käse, Chili und koreanischer Mayonnaise ...
  • 13.206Viel von allem in Phoenix
    ProSieben MAXX, 19.05.2018
    Josh fährt nach Phoenix, Arizona, einer Metropole, die von Zuwanderern aus aller Welt kulinarisch stark beeinflusst wurde. Er bekommt einen "Bubbie's Belly Buster": Ein zehn Pfund schweres Brisket-Sandwich, beladen mit so viel Essen, dass jede Großmutter stolz wäre. Im "Porkopolis" gibt's ein ...
  • 14.207Tucson - Kulinarik hart an der Grenze
    ProSieben MAXX, 19.05.2018
    Josh fährt nach Tucson, Arizona, und ist auf der Suche nach den größten Gerichten der USA. Im "Lindy's on 4th" probiert er den sechs Pfund schweren Burn Out, einen Burger, der mit Jalapeños und Pepper-Jack-Cheese belegt ist und mit einer der schärfsten Soßen des Planeten übergossen wird ...
  • 15.208Pittsburgh XXL
    ProSieben MAXX, 26.05.2018
    Josh fährt nach Pittsburgh und hat seine Vorliebe für große Portionen im Gepäck. Das "Bakn" hat den Bakn-Quake im Angebot: einen 50 Zentimeter großen Pancake inklusive zwölf Spiegeleiern, Cheddar und sieben Sorten Bacon. Abgerundet wird das Ganze mit einer Honig-Cider-Vinaigrette. Im "Emporio" wird ...
  • 16.209Von Göttern und Monstern
    ProSieben MAXX, 26.05.2018
    Josh ist auf der Suche nach den größten Gerichten Clevelands, wo internationale Küche auf den Mittleren Westen trifft. Ein typisches Cleveland-Sandwich wird im "Banter Beer and Wine" auf XXL-Größe gebracht: Das heißt, eine riesige Kielbasa-Wurst, auf der sich Pommes und Krautsalat türmen und über ...
  • 17.210Motown-Food in XXL
    ProSieben MAXX, 02.06.2018
    Josh ist auf der Jagd nach leckeren Gerichten. Im "Pie-Sci" gibt's die "Pizzagne", eine Mischung aus einer Detroit-Pizza, belegt mit Wurst, Peperoni und zwei ganzen Lasagnen. Im "Garrido's Bistro and Pastry" wird ein lateinamerikanischer Klassiker auf XXL-Größe gebracht ...
  • 18.211Big Food in Big Easy
    ProSieben MAXX, 02.06.2018
    Diesmal ist Josh in New Orleans auf der Jagd nach Gerichten, die "The Big Easy" zu bieten hat. Im "Dat Dog" wird der Datzilla von der Leine gelassen. Er enthält drei für Louisiana typische Hot Dogs aus Alligator, Krebs und Wurst plus eine Andouille-Soße, Pommes und Chili ...
  • 19.212Gerichte, mächtig wie der Mississippi
    ProSieben MAXX, 09.06.2018
    Diesmal fährt Josh Denny nach Baton Rouge. Das "Fat Cow Burgers" trumpft mit dem "Monster Muffuletta Burger" auf. Im "Roux 61" erstreckt sich das "BL-Titan Sandwich" über einen ganzen Meter.
  • 20.213Mobile kommt groß raus
    ProSieben MAXX, 09.06.2018
    In "Von's Bistro" wird Josh der 30 Zentimeter lange "High Roller" serviert, eine Frühlingsrolle gefüllt mit Schweinebauch und Shrimps. Im "LoDa Bier Garten" kennt der "Destroyer" keine Gnade.