Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
71

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!

(Carnival Eats) 
CDN, 2014–

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles!
Cooking Channel/Food Network / 2021 AMUSING PRODUCTIONS IX INC.
Serienticker
  • 71 Fans
  • Serienwertung5 321825.00von 5 Stimmeneigene: –

Crazy Food USA - Wir frittieren (fast) alles! Episodenguide

Staffel 4

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 41.401Ein echter Gewinner-Burger
    ProSieben MAXX, 18.05.2019
    In Butler, Pennsylvania, testet Noah eine Conevorte. Das Gericht besteht aus dreierlei geräuchertem Fleisch mit Bohnen in einer Waffel aus Bretzel-Teig. Zum Nachtisch gibt es einen Big Banana Pop.
  • 42.402Frittierter Kaffee
    ProSieben MAXX, 25.05.2019
    Auf der Wayne County Fair in Richmond, Indiana, startet Noah Cappe mit einer süßen Versuchung: Quesadilla, gefüllt mit krossem Schinken, viel Schokolade und noch mehr Erdnussbutter. Zur Abwechslung gibt es danach Gemüse und Salat, natürlich frittiert. In Oregon probiert er einen ganz speziellen ...
  • 43.403Rippchen am Stiel
    ProSieben MAXX, 25.05.2019
    In St. Helen an der Westküste der USA verköstigt Noah gleich mehrere amerikanische Klassiker in moderner Variation: Deep Fried Chilli Dog, Indian Frybread und Marionberry Volcanoes - allesamt Geschmacksbomben. Später geht es weiter nach Kalifornien, zur El Dorado County Fair. Hier gibt es Maui ...
  • 44.404Tintenfisch-Tacos
    ProSieben MAXX, 01.06.2019
    Noah Cappe zieht es diesmal zur Delaware State Fair nach Harrington, um traditionelle und ausgefallene Gerichte zu testen. Los geht's mit dem Delaware Dog, einem Hot Dog mit ganz spezieller Füllung. Außerdem probiert Noah den Octotaco, der aus Titenfisch und Gemüse besteht ...
  • 45.405Frittierter Erdbeeren-Traum
    ProSieben MAXX, 01.06.2019
    Auf der Eaton County Fair in Charlotte, Michigan, freut sich Noah Cappe auf einen besonderen Leckerbissen: Hier gibt es Pina Colada Shrimp Tacos mit Ananas, Meeresfrüchten und Kokosraspeln. Außerdem trifft er auf Food-Truck-Besitzerin Katie, die mit ihrem Fried Strawberry Shortcake süße Träume wahr ...
  • 46.406Zuckerwatte-Cupcakes
    ProSieben MAXX, 08.06.2019
    Diesmal reist Noah nach Circleville, Ohio, zur Pickaway County Fair. Hier probiert er unter anderem ein Sandwich, Pizzaschnitten und einen Burger. Zum Nachtisch gibt es süße Zuckerwatte-Cupcakes.
  • 47.407Frittierte Margaritas
    ProSieben MAXX, 08.06.2019
    Noah Cappe ist in Vancouver, um ausgefallene Leckereien zu erkunden.
  • 48.408Käsekuchen-Tempura
    ProSieben MAXX, 15.06.2019
    Noah Cappe ist zu Gast auf dem größten Jahrmarkt Virginias. Standbetreiber Andy zeigt ihm seine legendäre Bay-Poutine, eine Kombination aus dem frankokanadischen Klassiker und Krabbenfleisch. Außerdem probiert er bei Neuling Jason leckere Barbecue-Rolls, bevor er sich in Ontario einen ...
  • 49.409Frittierte Torte
    ProSieben MAXX, 15.06.2019
    Noah ist in Pennsylvania, wo er neben einer griechischen Pizza einen deftigen Krabbenburger probiert. Außerdem lernt er, wie man frittierte Chili-Hot-Dogs zubereitet. Anschließend reist Noah nach Mississippi zur State Fair, wo ihn so einige kulinarische Highlights erwarten ...
  • 50.410Kirsch-Chicken-Wings
    ProSieben MAXX, 16.06.2019
    In Pomona, Kalifornien, besucht Noah erneut einen der größten Jahrmärkte des Landes. Dort probiert er bei Charlie probiert eine absolute Neuheit: frittierte Fleischbällchen mit Erdnussbutter.
  • 51.411Hummer als Street-Food
    ProSieben MAXX, 22.06.2019
    Noah Cappe reist nach Vancouver, British Columbia, zur Pacific National Exhibition. Hier gibt es neben klassischen Leckereien auch ausgefallene Gerichte zu probieren. Noah kostet eine Mischung aus Poutine und deftigem Burger. Standbesitzerin Jenny versüßt ihren Kunden den Tag mit einem Donuccino ...
  • 52.412Zimt-Monster
    ProSieben MAXX, 22.06.2019
    Die Delaware State Fair zieht seit vielen Jahren zahlreiche Besucher an. Noah Cappe will herausfinden, welche Gerichte besonders beliebt sind. Dabei lernt er neue Burger-Rezepte kennen.
  • 53.413Tex-Mex-Food
    ProSieben MAXX, 23.06.2019
    Noah Cappe zieht es nach Davisburg in Michigan zur Oakland County Fair. Hier gibt es nicht nur außergewöhnliche Pizzen, sondern auch mexikanische Spezialitäten zu entdecken. Anschließend geht es für Noah nach Dallas, Texas, wo er einige frittierte Leckerbissen probiert ...
  • 54.414
    Original: Cooking Channel, 15.06.2017
  • 55.415
    Original: Cooking Channel, 22.06.2017
  • 56.416
    Original: Cooking Channel, 29.06.2017
  • 57.417
    Original: Cooking Channel, 06.07.2017
  • 58.418
    Original: Cooking Channel, 13.07.2017
  • 59.419
    Original: Cooking Channel, 20.07.2017
  • 60.420
    Original: Cooking Channel, 27.07.2017
  • 61.421
    Original: Cooking Channel, 03.08.2017
  • 62.422
    Original: Cooking Channel, 10.08.2017
  • 63.423
    Original: Cooking Channel, 08.06.2017
  • 64.424
    Original: Cooking Channel, 17.08.2017
  • 65.425
    Original: Cooking Channel, 24.08.2017