Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
148

Der Alles-Esser - So schmeckt die Welt

(Bizarre Foods with Andrew Zimmern) 
USA, 2007–

Der Alles-Esser - So schmeckt die Welt
  • 148 Fans
  • Serienwertung5 123484.60von 10 Stimmeneigene: –

Der Alles-Esser - So schmeckt die Welt Episodenguide

Staffel 6

Offizielle Episodenreihenfolge und Staffeleinteilung (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 87.601Taipeh: Übelriechendes Tofu und extraharte Eier
    Travel Channel, 09.01.2016
    Andrew Zimmern entführt uns nach Taiwan in das kulinarische Reich von Taipeh: von merkwürdig riechendem Tofu aus einer Fabrik am Hang eines Berges über das Geheimnis der extraharten Eier der kleinen Garküchen bis hin zur Herstellung der längsten und dicksten ...
  • 88.602Ho-Chi-Minh-Stadt: Rattenherz & Stachelschwein
    Travel Channel, 16.01.2016
    Andrew Zimmern reist nach Vietnam und erkundet das Nachleben von Ho-Chi-Minh-Stadt. Dabei kommt er in den Genuss von Schnecken und Entenzungen. Auf den Reisfeldern am Stadtrand macht er Jagd auf Ratten und probiert von den dort gezüchteten Stachelschweinen.
  • 89.603Kasachstan: Mit Adlern jagen & Stuten melken
    Travel Channel, 23.01.2016
    In Kasachstan mitten in Asien macht sich Andrew Zimmern mit einem Steinadler auf Kaninchenjagd, erhält einen ordentlichen Tritt beim Stutenmelken und probiert alles vom Schafshirn über gegorene Kamelmilch bis hin zu geräucherter Pferdewurst.
  • 90.604Rom: Porchetta, Pecorino & Pizza
    Travel Channel, 30.01.2016
    Auf seiner Reise nach Rom macht sich Andrew Zimmern auf die Suche nach bewährten Köstlichkeiten. Er probiert Lammhirn und Kalbsinnereien im Schatten einer historischen Halde, isst in jahrtausendalten Höhlen gereiften Käse und geht mit dem letzten Aalfischer Roms ...
  • 91.605Dubai: Karpfen, Kamel & Kokons
    Travel Channel, 06.02.2016
    Andrew reist ins schöne, aber auch raue Dubai der Vereinigten Arabischen Emirate. Er lernt, wie man Kamele melkt, Fisch in der Wüstensonne gärt, Orgel-Hackbratenbrei macht und auf dem Gewürzmarkt himmlisches Manna findet.
  • 92.606Panama: Rinderlungen & Liebestränke
    Travel Channel, 13.02.2016
    Andrew reist nach Panama City in Panama, einer der Knotenpunkte der Welt. Er isst eingelegte Hühnerkrallen, Leguan-Fleisch und Eier, macht sich auf die Suche nach Rinderlunge und aphrodisischen Smoothies und probiert chinesisch-panamaischen koscheren Käse.
  • 93.607Peruanischer Amazonas: Riesige Nagetiere & stechende Ameisen
    Travel Channel, 20.02.2016
    Andrew kämpft in Iquitos, Peru, tief im Herzen des Amazonas, mit riesigen Arapaimas, kauft sich zusammen mit einem Stammesschamanen auf einheimischen Märkten Futter für stechende Riesenameisen, gegrillte Sagowürmer und geräucherte Dschungel-Nagetiere.
  • 94.608San Antonio: Köpfchen, Eier & Blut
    Travel Channel, 27.02.2016
    Andrew fährt nach San Antonio, Texas, wo eine Generation, die mit der Tex-Mex-Küche groß wurde, den typischen kulinarischen Stil des amerikanischen Südens neu erfindet. Auf Ranches und in Eisenbahnwaggons isst Andrew alles von Grillen bis hin zu Wachteln.