Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
18

Food Factory - Woher kommt unser Essen?

(Food Factory) 
CDN, 2012–

Food Factory - Woher kommt unser Essen?
Cineflix Productions
  • 18 Fans
  • Serienwertung0 21786noch keine Wertungeigene: –

Food Factory - Woher kommt unser Essen? Episodenguide

Staffel 1

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.101Die Kunst der Suppe
    National Geographic, 29.08.2020
    Welche Zutaten kommen in die Gemüsesuppe der legendären Firma Campbell? "Food Factory" wirft einen informativen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
  • 2.102Saftiges Dessert
    National Geographic, 29.08.2020
    "Food Factory" wirft einen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um den griechischen Klassiker Spanakopita und das italienische Dessert Tartufo.
  • 3.103Weder Fisch noch Fleisch
    National Geographic, 03.10.2020
    Vom nahrhaften Müsliriegel bis hin zum würzigen Blauschimmelkäse - "Food Factory" wirft einen detailreichen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
  • 4.104Das Waffel-Wunder
    National Geographic, 15.08.2020
    Wie kommen Millionen von Kaugummis in die Läden? Wie gibt man Pasta-Fertiggerichten den letzten Schliff? "Food Factory" wirft einen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
  • 5.105Mit dem richtigen Dreh
    National Geographic, 12.09.2020
  • 6.106Zuckersüß
    National Geographic, 19.09.2020
    "Food Factory" wirft einen detaillierten und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um Zucker, Eier und schmackhafte Tortillas.
  • 7.107Knabbern und Knuspern
    National Geographic, 17.10.2020
    Mischgetränke mit Wodka, italienische Waffelkekse und Buffalo Chicken Wings gehören zu den Lebensmitteln, die industriell produziert werden. "Food Factory" wirft einen Blick hinter die Kulissen.
  • 8.108Püriert und Aufgeschlagen
    National Geographic, 19.09.2020
    Wie viel Sprühsahne kann man in einer Minute produzieren? Welches Gerät ist für die Herstellung von Lollis wichtig? "Food Factory" blickt hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
  • 9.109Süß und Salzig
    National Geographic, 05.09.2020
    Von der indischen Süßspeise bis hin zu knusprigen Kartoffelchips - "Food Factory" wirft einen informativen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
  • 10.110Fluffig und fruchtig
    National Geographic, 24.10.2020
    "Food Factory" wirft einen Blick hinter die Kulissen der industriellen Herstellung von klassischen französischen Croissants und weiteren Lebensmitteln. U.a. geht es auch um Tomatensoße und Marmelade.
  • 11.111Vom Toffee zum Kaffee
    National Geographic, 15.08.2020
    Von der perfekten Tasse Kaffee bis hin zum hochwertigen Toffee - "Food Factory" wirft einen informativen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
  • 12.112Gut gefüllt
    National Geographic, 24.10.2020
    Wie stellt man tausende Packungen Tortellini her? Wie aufwendig ist die Zubereitung probiotischer Joghurt-Drinks? "Food Factory" blickt hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
  • 13.113Piroggen verlocken
    National Geographic, 22.08.2020
    Ob Cheesecake oder millionenfach ausgelieferte Marmelade - "Food Factory" wirft einen informativen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
  • 14.114Mühle mit Magnet
    National Geographic, 10.10.2020
    "Food Factory" wirft einen detailreichen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um Ziegenfrischkäse, Erdbeertörtchen und Heringe.
  • 15.115Gebäck im Gepäck
    National Geographic, 26.09.2020
    Vom Airline-Catering bis hin zur Zubereitung veganer Spezialitäten - "Food Factory" wirft einen detailreichen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
  • 16.116Volldampf voraus!
    National Geographic, 22.08.2020
  • 17.117Eis-Hungerattacke
    National Geographic, 07.11.2020
    Welche Rolle spielen reife Bananen bei der Herstellung von Schoko-Riegeln? Was ist bei der Verarbeitung von Parmesan wichtig? "Food Factory" blickt hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion.
  • 18.118Heiße Kartoffel
    National Geographic, 12.09.2020
    Seit wann gibt es eigentlich heiße Schokolade? Und wie bekommen Kaugummikugeln ihre perfekte Form? "Food Factory" wirft einen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
  • 19.119Total tropisch
    National Geographic, 05.09.2020
    "Food Factory" blickt hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um die Herstellung und Auslieferung gerösteter Erdnüsse und cremiger Mango-Smoothies.
  • 20.120Von der Mousse geküsst
    National Geographic, 31.10.2020
    Vom gefüllten Bagel bis hin zum Schmorbraten, der mit dem Röntgengerät bearbeitet wird - "Food Factory" liefert detaillierte und mitunter überraschende Einblicke in die Lebensmittelproduktion.
  • 21.121Alles in Butter
    National Geographic, 10.10.2020
    Wie wird Pizza in großen Mengen zubereitet? Was macht streichzarte Butter so besonders? "Food Factory" blickt detailreich und unterhaltsam hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
  • 22.122Studentenfutter
    National Geographic, 07.11.2020
    Auf informative und unterhaltsame Art und Weise blickt "Food Factory" hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um probiotischen Joghurt und Veggie-Burger.
  • 23.123Heiß und fettig
    National Geographic, 03.10.2020
    "Food Factory" wirft einen detaillierten Blick hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um die Züchtung von Regenbogenforellen und um eine kanadische Fleischspezialität.
  • 24.124Wasser und Brot
    National Geographic, 31.10.2020
    Was macht das traditionsreiche Wonder Bread so beliebt? Wie kommt verpacktes Eis in den Handel? "Food Factory" wirft detaillierte Blicke hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
  • 25.125Eclair zum Verzehr
    National Geographic, 17.10.2020
    "Food Factory" wirft einen detailreichen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um Milch vom Ökobetrieb und cremige Eclairs im Kleinformat.
  • 26.126Im Muffin-Tunnel
    National Geographic, 26.09.2020
    "Food Factory" wirft einen detaillierten Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um den Anbau von Tomaten und die massenhafte Zubereitung von Gnocchi.