Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Food Factory - Woher kommt unser Essen?
(Food Factory) CDN, 2012–

18 Fans- Serienwertung0 21786noch keine Wertungeigene: –
Food Factory - Woher kommt unser Essen? Episodenguide
Staffel 1
Sortieren nach:
S Staffel E Episode Stream im TV - 1.101Die Kunst der Suppe National Geographic, 29.08.2020Welche Zutaten kommen in die Gemüsesuppe der legendären Firma Campbell? "Food Factory" wirft einen informativen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
- 2.102Saftiges Dessert National Geographic, 29.08.2020"Food Factory" wirft einen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um den griechischen Klassiker Spanakopita und das italienische Dessert Tartufo.
- 3.103Weder Fisch noch Fleisch National Geographic, 03.10.2020Vom nahrhaften Müsliriegel bis hin zum würzigen Blauschimmelkäse - "Food Factory" wirft einen detailreichen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
- 4.104Das Waffel-Wunder National Geographic, 15.08.2020Wie kommen Millionen von Kaugummis in die Läden? Wie gibt man Pasta-Fertiggerichten den letzten Schliff? "Food Factory" wirft einen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
- 5.105Mit dem richtigen Dreh National Geographic, 12.09.2020
- 6.106Zuckersüß National Geographic, 19.09.2020"Food Factory" wirft einen detaillierten und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um Zucker, Eier und schmackhafte Tortillas.
- 7.107Knabbern und Knuspern National Geographic, 17.10.2020Mischgetränke mit Wodka, italienische Waffelkekse und Buffalo Chicken Wings gehören zu den Lebensmitteln, die industriell produziert werden. "Food Factory" wirft einen Blick hinter die Kulissen.
- 8.108Püriert und Aufgeschlagen National Geographic, 19.09.2020Wie viel Sprühsahne kann man in einer Minute produzieren? Welches Gerät ist für die Herstellung von Lollis wichtig? "Food Factory" blickt hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
- 9.109Süß und Salzig National Geographic, 05.09.2020Von der indischen Süßspeise bis hin zu knusprigen Kartoffelchips - "Food Factory" wirft einen informativen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
- 10.110Fluffig und fruchtig National Geographic, 24.10.2020"Food Factory" wirft einen Blick hinter die Kulissen der industriellen Herstellung von klassischen französischen Croissants und weiteren Lebensmitteln. U.a. geht es auch um Tomatensoße und Marmelade.
- 11.111Vom Toffee zum Kaffee National Geographic, 15.08.2020Von der perfekten Tasse Kaffee bis hin zum hochwertigen Toffee - "Food Factory" wirft einen informativen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
- 12.112Gut gefüllt National Geographic, 24.10.2020Wie stellt man tausende Packungen Tortellini her? Wie aufwendig ist die Zubereitung probiotischer Joghurt-Drinks? "Food Factory" blickt hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
- 13.113Piroggen verlocken National Geographic, 22.08.2020Ob Cheesecake oder millionenfach ausgelieferte Marmelade - "Food Factory" wirft einen informativen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
- 14.114Mühle mit Magnet National Geographic, 10.10.2020"Food Factory" wirft einen detailreichen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um Ziegenfrischkäse, Erdbeertörtchen und Heringe.
- 15.115Gebäck im Gepäck National Geographic, 26.09.2020Vom Airline-Catering bis hin zur Zubereitung veganer Spezialitäten - "Food Factory" wirft einen detailreichen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
- 16.116Volldampf voraus! National Geographic, 22.08.2020
- 17.117Eis-Hungerattacke National Geographic, 07.11.2020Welche Rolle spielen reife Bananen bei der Herstellung von Schoko-Riegeln? Was ist bei der Verarbeitung von Parmesan wichtig? "Food Factory" blickt hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion.
- 18.118Heiße Kartoffel National Geographic, 12.09.2020Seit wann gibt es eigentlich heiße Schokolade? Und wie bekommen Kaugummikugeln ihre perfekte Form? "Food Factory" wirft einen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
- 19.119Total tropisch National Geographic, 05.09.2020"Food Factory" blickt hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um die Herstellung und Auslieferung gerösteter Erdnüsse und cremiger Mango-Smoothies.
- 20.120Von der Mousse geküsst National Geographic, 31.10.2020Vom gefüllten Bagel bis hin zum Schmorbraten, der mit dem Röntgengerät bearbeitet wird - "Food Factory" liefert detaillierte und mitunter überraschende Einblicke in die Lebensmittelproduktion.
- 21.121Alles in Butter National Geographic, 10.10.2020Wie wird Pizza in großen Mengen zubereitet? Was macht streichzarte Butter so besonders? "Food Factory" blickt detailreich und unterhaltsam hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
- 22.122Studentenfutter National Geographic, 07.11.2020Auf informative und unterhaltsame Art und Weise blickt "Food Factory" hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um probiotischen Joghurt und Veggie-Burger.
- 23.123Heiß und fettig National Geographic, 03.10.2020"Food Factory" wirft einen detaillierten Blick hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um die Züchtung von Regenbogenforellen und um eine kanadische Fleischspezialität.
- 24.124Wasser und Brot National Geographic, 31.10.2020Was macht das traditionsreiche Wonder Bread so beliebt? Wie kommt verpacktes Eis in den Handel? "Food Factory" wirft detaillierte Blicke hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
- 25.125Eclair zum Verzehr National Geographic, 17.10.2020"Food Factory" wirft einen detailreichen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um Milch vom Ökobetrieb und cremige Eclairs im Kleinformat.
- 26.126Im Muffin-Tunnel National Geographic, 26.09.2020"Food Factory" wirft einen detaillierten Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um den Anbau von Tomaten und die massenhafte Zubereitung von Gnocchi.
Meistgelesen
- CBS-Krimi "Tracker" verliert zwei Hauptdarsteller
- Wie empfange ich den Free-TV-Sender KultKrimi?
- "Big Brother": Rekord-Staffel 5 (365 Tage) nach über 20 Jahren wieder verfügbar
- "The Diplomat": Britischer Krimi feiert deutsche TV-Premiere
- "Brokenwood - Mord in Neuseeland": Nächste Deutschlandpremiere in Sicht
Neueste Meldungen
- "Der Doktor und das liebe Vieh": Zweite Staffel der Originalserie zurück im Free-TV
- Netflix-Highlights im August: "Wednesday", "The Thursday Murder Club" und Erotikthriller mit Svenja Jung
- "Only Murders in the Building": Termin für fünfte Staffel steht fest
- "Wednesday": Dritte Staffel noch vor Start der zweiten Staffel offiziell bestellt
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.