Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Food Factory - Woher kommt unser Essen?
(Food Factory) CDN, 2012–

18 Fans- Serienwertung0 21786noch keine Wertungeigene: –
Food Factory - Woher kommt unser Essen? Episodenguide
Staffel 2
Sortieren nach:
S Staffel E Episode Stream im TV - 27.201Käse schließt den Magen National Geographic, 28.11.2020Die unterschiedlichen Facetten der industriellen Lebensmittelproduktion sind Thema von "Food Factory". Diesmal gibt es u.a. Einblicke in die Herstellung von Waffelhörnchen und indischen Desserts.
- 28.202Zuckerdusche und Schokobad National Geographic, 21.11.2020"Food Factory" gibt Einblicke in die Welt der modernen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um die Gewinnung von Salz und um eine koreanische Spezialität, die auch bei Astronauten beliebt ist.
- 29.203Traum aus Schokolade National Geographic, 05.12.2020Wie werden typisch kanadische Kekse hergestellt? Wie behält das indische Brot Naan bei der massenhaften Zubereitung seinen charakteristischen Geschmack? "Food Factory" blickt hinter die Kulissen.
- 30.204Iss dich glücklich National Geographic, 21.11.2020Was französische Mönche mit einem in Kanada beliebten Käse zu tun haben und wie Glückskekse in den Handel kommen, zeigt "Food Factory". Die Serie blickt hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion.
- 31.205So wird's würzig National Geographic, 05.12.2020"Food Factory" bietet einen detailreichen und unterhaltsamen Einblick in die moderne Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um die Farbe von Tafelsenf und um Müsliriegel mit exotischen Zutaten.
- 32.206Frühling in Georgia National Geographic, 28.11.2020Detailreich und unterhaltsam blickt "Food Factory" hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um Frühlingsrollen und die Schokoladen-Spezialität "Sweet Georgia Browns".
- 33.207Rätsel um die Brezel National Geographic, 12.12.2020Was ist die Grundlage für ein schmackhaftes Tiramisu? Wie kommt der Kern in den beliebten Tootsie Pop-Lolli? "Food Factory" blickt hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
- 34.208Das Gelbe vom Ei National Geographic, 12.12.2020Detailreich und unterhaltsam blickt "Food Factory" hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. Diesmal gibt es u.a. Einblicke in die Herstellung von würzigem Tikka Masala und knusprigen Tacos.
- 35.209Liebe geht durch den Magen National Geographic, 19.12.2020Wie eine indische Würzsoße für den Massenmarkt hergestellt wird und wie die perfekte Zubereitung von Käsestangen gelingt, zeigt "Food Factory". Die Serie gibt Einblicke in die Lebensmittelproduktion.
- 36.210Doppelt schmeckt besser National Geographic, 19.12.2020"Food Factory" wirft einen detailreichen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um handliche Pizzataschen und erfrischend-würziges Ginger Beer.
- 37.211Bunte Bonbons National Geographic, 26.12.2020Wie kommt geriebener Mozzarella in den Handel? Wie behält Iced Green Tea in der Dose seinen charakteristischen Geschmack? "Food Factory" blickt hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion.
- 38.212Im Ramen des Möglichen National Geographic, 26.12.2020Einen umfassenden Einblick in die industrielle Herstellung von Lebensmitteln bietet die Serie "Food Factory". Diesmal geht es u.a. um Süßigkeiten in Kastanienform und schmackhafte Barbecuesoße.
- 39.213Indischer Eintopf National Geographic, 02.01.2021Vom indischen Eintopf Madras Sambar bis hin zu mexikanischen Kartoffelchips - "Food Factory" wirft einen detailreichen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion.
- 40.214Es geht um die Wurst National Geographic, 02.01.2021"Food Factory" gewährt interessante Einblicke in die Welt der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um pikante Fladenbrot-Snacks und süße Marshmallow-Küken für die Ostersaison.
- 41.215Prallgefüllt und süß umhüllt National Geographic, 09.01.2021Wie wird die Cornish Pasty in Form gebracht? Welche Zutaten werden benötigt, um koreanische Teigtaschen zu veredeln? "Food Factory" wirft einen Blick hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion.
- 42.216Welch ein Genuss National Geographic, 09.01.2021Detailreich und unterhaltsam blickt "Food Factory" hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um ganz besondere Baked Beans und um Pfefferminz-Bonbons.
- 43.217Mein Name ist Boondi National Geographic, 16.01.2021Eine opulente Schokoladentorte und herzhafte griechische Spinat-Snacks sind zwei der Themen in dieser Folge von "Food Factory". Die Serie blickt hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion.
- 44.218Ran an den Speck National Geographic, 16.01.2021"Food Factory" wirft einen detailreichen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um einen kultigen Riegel und um Cocktailkirschen.
- 45.219Wie geschnitten Brot National Geographic, 23.01.2021Welche Zutaten prägen den einzigartigen Geschmack von Rocky Road Bars? Wie wird klassisches Roggenbrot industriell hergestellt? "Food Factory" blickt hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion.
- 46.220Scharfes Kraut National Geographic, 23.01.2021Von scharfem Wasabi bis hin zu süßen Marshmallow-Bars mit Schokostückchen - "Food Factory" blickt in detaillierter und unterhaltsamer Form hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
- 47.221Ein Kessel Knuspriges National Geographic, 30.01.2021"Food Factory" wirft einen detailreichen, unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um rustikale Kesselchips und nahrhafte Snacks mit Erdbeermarmelade.
- 48.222Schicht für Schicht National Geographic, 30.01.2021Eine scharfe Variante von Hummus und opulente Napoleon-Schnitten stehen u.a. bei "Food Factory" auf dem Speiseplan. Die Serie blickt hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
- 49.223Der Apfel fällt nicht weit vom Stamm National Geographic, 06.02.2021"Food Factory" gibt detaillierte und unterhaltsame Einblicke in die Welt der modernen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um Apfelstrudel, Schoko-Cookies und eine orientalische Vorspeise.
- 50.224Jedes Böhnchen... National Geographic, 06.02.2021Was macht das besondere Aroma von Apfelpunsch aus? Wie entstehen Likörkirschen mit Schokoüberzug? "Food Factory" gibt spannende und unterhaltsame Einblicke in die Welt der Lebensmittelproduktion.
- 51.225Das ist das Haus vom Nikolaus National Geographic, 13.02.2021Es weihnachtet sehr bei "Food Factory". Diesmal gibt es detaillierte und unterhaltsame Einblicke u.a. in die industrielle Herstellung von Eierpunsch, Knusperhäuschen und Schoko-Weihnachtsmännern.
- 52.226Versüßte Weihnachten National Geographic, 13.02.2021"Food Factory" gibt Einblicke in die moderne Lebensmittelproduktion. In dieser Folge geht es u.a. um schottisches Shortbread und den traditionellen Weihnachtsscheit in Form eines cremigen Desserts.
Meistgelesen
- CBS-Krimi "Tracker" verliert zwei Hauptdarsteller
- Wie empfange ich den Free-TV-Sender KultKrimi?
- "Big Brother": Rekord-Staffel 5 (365 Tage) nach über 20 Jahren wieder verfügbar
- "The Diplomat": Britischer Krimi feiert deutsche TV-Premiere
- "Brokenwood - Mord in Neuseeland": Nächste Deutschlandpremiere in Sicht
Neueste Meldungen
- "Der Doktor und das liebe Vieh": Zweite Staffel der Originalserie zurück im Free-TV
- Netflix-Highlights im August: "Wednesday", "The Thursday Murder Club" und Erotikthriller mit Svenja Jung
- "Only Murders in the Building": Termin für fünfte Staffel steht fest
- "Wednesday": Dritte Staffel noch vor Start der zweiten Staffel offiziell bestellt
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.