Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
18

Food Factory - Woher kommt unser Essen?

(Food Factory) 
CDN, 2012–

Food Factory - Woher kommt unser Essen?
Cineflix Productions
  • 18 Fans
  • Serienwertung0 21786noch keine Wertungeigene: –

Food Factory - Woher kommt unser Essen? Episodenguide

Staffel 2

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 27.201Käse schließt den Magen
    National Geographic, 28.11.2020
    Die unterschiedlichen Facetten der industriellen Lebensmittelproduktion sind Thema von "Food Factory". Diesmal gibt es u.a. Einblicke in die Herstellung von Waffelhörnchen und indischen Desserts.
  • 28.202Zuckerdusche und Schokobad
    National Geographic, 21.11.2020
    "Food Factory" gibt Einblicke in die Welt der modernen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um die Gewinnung von Salz und um eine koreanische Spezialität, die auch bei Astronauten beliebt ist.
  • 29.203Traum aus Schokolade
    National Geographic, 05.12.2020
    Wie werden typisch kanadische Kekse hergestellt? Wie behält das indische Brot Naan bei der massenhaften Zubereitung seinen charakteristischen Geschmack? "Food Factory" blickt hinter die Kulissen.
  • 30.204Iss dich glücklich
    National Geographic, 21.11.2020
    Was französische Mönche mit einem in Kanada beliebten Käse zu tun haben und wie Glückskekse in den Handel kommen, zeigt "Food Factory". Die Serie blickt hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion.
  • 31.205So wird's würzig
    National Geographic, 05.12.2020
    "Food Factory" bietet einen detailreichen und unterhaltsamen Einblick in die moderne Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um die Farbe von Tafelsenf und um Müsliriegel mit exotischen Zutaten.
  • 32.206Frühling in Georgia
    National Geographic, 28.11.2020
    Detailreich und unterhaltsam blickt "Food Factory" hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um Frühlingsrollen und die Schokoladen-Spezialität "Sweet Georgia Browns".
  • 33.207Rätsel um die Brezel
    National Geographic, 12.12.2020
    Was ist die Grundlage für ein schmackhaftes Tiramisu? Wie kommt der Kern in den beliebten Tootsie Pop-Lolli? "Food Factory" blickt hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
  • 34.208Das Gelbe vom Ei
    National Geographic, 12.12.2020
    Detailreich und unterhaltsam blickt "Food Factory" hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. Diesmal gibt es u.a. Einblicke in die Herstellung von würzigem Tikka Masala und knusprigen Tacos.
  • 35.209Liebe geht durch den Magen
    National Geographic, 19.12.2020
    Wie eine indische Würzsoße für den Massenmarkt hergestellt wird und wie die perfekte Zubereitung von Käsestangen gelingt, zeigt "Food Factory". Die Serie gibt Einblicke in die Lebensmittelproduktion.
  • 36.210Doppelt schmeckt besser
    National Geographic, 19.12.2020
    "Food Factory" wirft einen detailreichen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um handliche Pizzataschen und erfrischend-würziges Ginger Beer.
  • 37.211Bunte Bonbons
    National Geographic, 26.12.2020
    Wie kommt geriebener Mozzarella in den Handel? Wie behält Iced Green Tea in der Dose seinen charakteristischen Geschmack? "Food Factory" blickt hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion.
  • 38.212Im Ramen des Möglichen
    National Geographic, 26.12.2020
    Einen umfassenden Einblick in die industrielle Herstellung von Lebensmitteln bietet die Serie "Food Factory". Diesmal geht es u.a. um Süßigkeiten in Kastanienform und schmackhafte Barbecuesoße.
  • 39.213Indischer Eintopf
    National Geographic, 02.01.2021
    Vom indischen Eintopf Madras Sambar bis hin zu mexikanischen Kartoffelchips - "Food Factory" wirft einen detailreichen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion.
  • 40.214Es geht um die Wurst
    National Geographic, 02.01.2021
    "Food Factory" gewährt interessante Einblicke in die Welt der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um pikante Fladenbrot-Snacks und süße Marshmallow-Küken für die Ostersaison.
  • 41.215Prallgefüllt und süß umhüllt
    National Geographic, 09.01.2021
    Wie wird die Cornish Pasty in Form gebracht? Welche Zutaten werden benötigt, um koreanische Teigtaschen zu veredeln? "Food Factory" wirft einen Blick hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion.
  • 42.216Welch ein Genuss
    National Geographic, 09.01.2021
    Detailreich und unterhaltsam blickt "Food Factory" hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um ganz besondere Baked Beans und um Pfefferminz-Bonbons.
  • 43.217Mein Name ist Boondi
    National Geographic, 16.01.2021
    Eine opulente Schokoladentorte und herzhafte griechische Spinat-Snacks sind zwei der Themen in dieser Folge von "Food Factory". Die Serie blickt hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion.
  • 44.218Ran an den Speck
    National Geographic, 16.01.2021
    "Food Factory" wirft einen detailreichen und unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um einen kultigen Riegel und um Cocktailkirschen.
  • 45.219Wie geschnitten Brot
    National Geographic, 23.01.2021
    Welche Zutaten prägen den einzigartigen Geschmack von Rocky Road Bars? Wie wird klassisches Roggenbrot industriell hergestellt? "Food Factory" blickt hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion.
  • 46.220Scharfes Kraut
    National Geographic, 23.01.2021
    Von scharfem Wasabi bis hin zu süßen Marshmallow-Bars mit Schokostückchen - "Food Factory" blickt in detaillierter und unterhaltsamer Form hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
  • 47.221Ein Kessel Knuspriges
    National Geographic, 30.01.2021
    "Food Factory" wirft einen detailreichen, unterhaltsamen Blick hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um rustikale Kesselchips und nahrhafte Snacks mit Erdbeermarmelade.
  • 48.222Schicht für Schicht
    National Geographic, 30.01.2021
    Eine scharfe Variante von Hummus und opulente Napoleon-Schnitten stehen u.a. bei "Food Factory" auf dem Speiseplan. Die Serie blickt hinter die Kulissen der industriellen Lebensmittelproduktion.
  • 49.223Der Apfel fällt nicht weit vom Stamm
    National Geographic, 06.02.2021
    "Food Factory" gibt detaillierte und unterhaltsame Einblicke in die Welt der modernen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um Apfelstrudel, Schoko-Cookies und eine orientalische Vorspeise.
  • 50.224Jedes Böhnchen...
    National Geographic, 06.02.2021
    Was macht das besondere Aroma von Apfelpunsch aus? Wie entstehen Likörkirschen mit Schokoüberzug? "Food Factory" gibt spannende und unterhaltsame Einblicke in die Welt der Lebensmittelproduktion.
  • 51.225Das ist das Haus vom Nikolaus
    National Geographic, 13.02.2021
    Es weihnachtet sehr bei "Food Factory". Diesmal gibt es detaillierte und unterhaltsame Einblicke u.a. in die industrielle Herstellung von Eierpunsch, Knusperhäuschen und Schoko-Weihnachtsmännern.
  • 52.226Versüßte Weihnachten
    National Geographic, 13.02.2021
    "Food Factory" gibt Einblicke in die moderne Lebensmittelproduktion. In dieser Folge geht es u.a. um schottisches Shortbread und den traditionellen Weihnachtsscheit in Form eines cremigen Desserts.