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18

Food Factory - Woher kommt unser Essen?

(Food Factory) 
CDN, 2012–

Food Factory - Woher kommt unser Essen?
Cineflix Productions
  • 18 Fans
  • Serienwertung0 21786noch keine Wertungeigene: –

Food Factory - Woher kommt unser Essen? Episodenguide

Staffel 5

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 109.501Dunkle Verführungen
    National Geographic, 04.09.2021
    Süß und herzhaft, scharf und cremig, mitunter ausgefallen aber immer einfach lecker: "Food Factory" zeigt, wie Lebensmittel hergestellt werden und schaut dabei den Produzenten über die Schulter.
  • 110.502Jede Menge Teig
    National Geographic, 04.09.2021
    Von einer uralten Süßwarenfabrik in San Francisco bis hin zu handgedrehten exotischen Chakri-Snacks in Toronto - "Food Factory" zeigt, wie und wo kulinarische Köstlichkeiten hergestellt werden.
  • 111.503Der Honig ist nicht weit vom Stachel
    National Geographic, 18.09.2021
    Süßigkeiten sind das Gemüse für die Seele. "Food Factory" widmet sich in dieser Folge dem Thema Honig und dokumentiert zudem u.a. die Herstellung von besonderen Keksen aus Erdbeeren und Bananen.
  • 112.504Süß, sauer, Suppe
    National Geographic, 18.09.2021
    Schmecken Sonnenblumenkerne mit Schokoladenglasur? Und wie passen eigentlich Fechtsport und Tütensuppen zusammen? "Food Factory" entdeckt einmal mehr die wunderbare Welt der Lebensmittelproduktion.
  • 113.505Pho-tastische Nudeln
    National Geographic, 25.09.2021
    Groß, größer, gigantisch - bei der industriellen Herstellung von Lebensmitteln kommen nicht nur schier unfassbare Mengen von Rohstoffen sondern auch gewaltige Produktionsstätten zum Einsatz.
  • 114.506Traube küsst Apfel
    National Geographic, 25.09.2021
    Wenn Äpfel nach Trauben schmecken und traditionelle türkische Leckereien in Kanada neu interpretiert werden, ist "Food Factory" dabei und gewährt Einblicke in die moderne Lebensmittelproduktion.
  • 115.507Quietschender Käse
    National Geographic, 02.10.2021
    Die Doku-Serie "Food Factory" ist zu Gast bei eine Kooperative, die in beachtlichen Mengen Käsequark produziert. Mit guter Laune stellt eine lebenslustige Belegschaft den Klassiker Guacamole her.
  • 116.508Snack-Odyssee
    National Geographic, 02.10.2021
    Dieser Käse-Snack hat das Zeug zu einem Flug ins All: Bei der Produktion von "Moon Cheese" geht es intergalaktisch zu. Dagegen muten köstlichste Schokotrüffel beinah banal an. Darauf einen Kaffee!
  • 117.509Dann sollen sie doch Kaviar essen!
    National Geographic, 09.10.2021
    Food Factory berichtet: Eine Schale nachhaltiger Kaviar kostet 12.000 Dollar. Gut, dass Risotto-Bällchen, Schokotrüffel und leckerer Shepherd's Pie für den kleinen Geldbeutel hergestellt werden.
  • 118.510Knuspriger Kohl
    National Geographic, 09.10.2021
    Wie produziert man einen leckeren Megaseller? "Food Factory" will es wissen. Was ist das Geheimnis von "Toastchee" und "Philly Swirl"? Und wie produziert man in einer Schicht 1,5 Millionen Piroggen?
  • 119.511Scharfer Spargel
    National Geographic, 16.10.2021
    Diesmal gibt es bei "Food Factory" um in Kanada produzierte Ananas-Lakritze nach australischer Art. Mit Herz und Verstand entstehen auch edle Schokolade, extrascharfer Spargel und Bananen-Chips.
  • 120.512Butterzart
    National Geographic, 16.10.2021
    Food Factory zeigt, dass man Soße für Butter-Hühnchen auch an einer Uni produzieren kann. Außerdem geht es um Klassiker wie "Peanut Butter Jelly Sandwiches" und den guten alten Butterkuchen.
  • 121.513Das Auge isst mit
    National Geographic, 23.10.2021
    Auf der Suche nach der perfekten Lebensmittelfarbe kommt bei "Food Factory" die Sonne ins Spiel. Professionelle Chocolatiers zaubern köstlichste Himbeercreme und NYC-Bagel-Chips rollen vom Band.
  • 122.514Wie geschmiert
    National Geographic, 23.10.2021
    Tradition und Moderne in der Lebensmittelproduktion: ein 100 Jahre altes Rezept für Halsbonbons und glutenfreie Gemüsetaschen - "Food Factory" beleuchtet unterschiedlichste kulinarische Facetten.
  • 123.515F wie Frühstück
    National Geographic, 30.10.2021
    Food Factory schaut hinter die Kulissen der Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es um Fettuccine, Fruchtgummis, Cerealien und Gemüse. Alles wird mit enormem Know-how und Liebe zum Detail hergestellt.
  • 124.516Süß trifft salzig
    National Geographic, 30.10.2021
    Etwas geht, etwas kommt: "Food Factory" besucht Lebensmittelhersteller, die Speiseklassiker mit raffinierten Zutaten verfeinern und jene, die mit gesunden Zutaten neue Wege gehen. Lecker ist beides.
  • 125.517Bittersüß
    National Geographic, 06.11.2021
    Food Factory gibt Einblicke in die Welt der industriellen Lebensmittelproduktion. Diesmal geht es u.a. um einen großen nordamerikanischen Sushi-Hersteller, fruchtige Snacks und ein Whiskey-Thema.
  • 126.518Rosinen aus Maschinen
    National Geographic, 06.11.2021
    Kartoffelchips mit Ketchup-Geschmack gehören zu den Spezialitäten, deren Herstellung "Food Factory" diesmal unter die Lupe nimmt. Auch ein traditionsreicher Schokoriegel aus Kanada wird zum Thema.
  • 127.519Nachtschicht: Ice Ice Bacon
    National Geographic, 13.11.2021
    Food Factory legt zusammen mit Mitarbeitern aus der Gastronomie eine Nachtschicht ein. Diesmal begleitet die Serie u.a. ein Küchenteam, das Unmengen von Sandwiches für ein Volksfest zubereitet.
  • 128.520Nachtschicht: Die Mutter aller Bagels
    National Geographic, 13.11.2021
    Zu nächtlicher Stunde stattet "Food Factory" Bäckern und Saftherstellern in Toronto einen Besuch ab. Es wird gezeigt, wie sich die Profis auch von Rückschlägen nicht aus dem Konzept bringen lassen.
  • 129.521Nachtschicht: Mehr Kuchen, mehr Probleme
    National Geographic, 20.11.2021
    Die Suppe für Vorschulkinder wird zur nächtlichen Herausforderung für die Mitarbeiter einer Großküche im kanadischen Toronto. "Food Factory" ist bei der Erfüllung des Auftrags hautnah mit dabei.
  • 130.522Nachtschicht: Stürmischer Sommerwind
    National Geographic, 20.11.2021
    Bei "Food Factory" steht eine weitere Nachtschicht auf dem Programm. Diesmal geht es u.a. um Bäcker aus Toronto, die für einen renommierten Damen-Golfclub ein aufwendiges Dessert zubereiten sollen.
  • 131.523Nachtschicht: King of Back'n'Roll
    National Geographic, 27.11.2021
    In der Wüstenmetropole Las Vegas kommt ein Team von Hochzeitstorten-Bäckern mächtig ins Schwitzen. "Food Factory" zeigt, wie sie eine Elvis-Motivtorte und vieles mehr in Rekordzeit zubereiten.
  • 132.524Nachtschicht: Futter für's Gehirn
    National Geographic, 27.11.2021
    Zwei Farmer aus Ontario starten auf ihren Feldern eine nächtliche Suche, um eine Kochschule mit hochwertigen Zutaten zu beliefern. Das Team "Food Factory" zückt die Taschenlampen und ist mit dabei.
  • 133.525Nachtschicht: Schockgefroren und abgehoben
    National Geographic, 04.12.2021
    Um Kanadas größten Flughafen mit Essen zu beliefern, wird in einer Cateringfirma in Toronto die ganze Nacht durchgearbeitet. "Food Factory" ist bei der anstrengenden Schicht hautnah mit dabei.
  • 134.526Nachtschicht: Kuchen-Kommando
    National Geographic, 04.12.2021
    Mit mehreren hundert Torten soll in der U.S. Air Force Academy in Colorado Springs ordentlich gefeiert werden. "Food Factory" schaut dem engagierten Bäckerei-Team bei der Arbeit über die Schulter.