Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
53

Giada kocht - Happy Italian Food

(Giada in Italy) 
USA, 2015–

Giada kocht - Happy Italian Food
Food Network
  • 53 Fans
  • Serienwertung0 32949noch keine Wertungeigene: –

Giada kocht - Happy Italian Food Episodenguide

Staffel 2

Offizielle Episodenreihenfolge (abweichend von der US-Ausstrahlung)
Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 14.201Saftige Steaks für den toskanischen Lunch
    sixx, 02.09.2017
    In Florenz angekommen, spaziert Giada zunächst über den Markt und kauft saftige Steaks für den toskanischen Lunch. Dazu gibt es grünen Salat mit Twist und ein klassisches toskanisches Dessert.
  • 15.202Risotto mit Safran, Artischockensalat und Reisnudelpudding
    sixx, 09.09.2017
    Giada widmet ihrer Oma, Nonna Luna, die heutige Folge. Nonna stand früher selbst vor der Kamera und verwöhnte ihre Familie besonders gerne mit köstlichen Reisgerichten. Giada kocht heute ein klassisches Safran-Risotto sowie ihre Lieblingsspeisen aus dem Norden ...
  • 16.203Kotelett süß-sauer und Wildbrokkoli vom Grill
    sixx, 09.09.2017
    Heute kochen Giada und ihre Schwester in Gedenken an ihren verstorbenen Bruder Dino. Er war ganz vernarrt in Kartoffelpüree mit Käse, scharf angebratenen Wildbrokkoli und Schweinekoteletts mit angedickter Balsamicosauce - alles mit einem norditalienischen ...
  • 17.204Gebackene Pasta à la Zia Raffaella
    sixx, 16.09.2017
    Giada und ihre Tante statten heute ihrer Großtante Raffy in Mailand einen Besuch ab. Dort gibt es viele Geschichten, Erinnerungen und natürlich auch köstliches Essen. Die Frauen bereiten gebackene Pasta "Ziti Stufati" zum Mittagessen.
  • 18.205Pasta, Muscheln und Sorbet zu Ehren von Nonno Dino
    sixx, 16.09.2017
    Heute kochen Giada und ihre Tante Raffy zu Ehren von Nonno Dino. Er liebte gutes Essen und war überglücklich, wenn sich die ganze Familie an einem reichlich gedeckten Tisch versammelte. Es gibt Pasta Carbonara mit einer ordentlichen Portion Pfeffer, Muscheln mit Fencheln, italienisches Bier und ein ...
  • 19.206Bruschetta mit Burrata, Thunfischsalat und Mandeldessert
    sixx, 23.09.2017
    Nach einem Bootsausflug auf dem Fluss Arno in Florenz ist es Zeit für ein schönes Picknick mit den Kids: Giada hat viele Leckereien in den Korb gepackt: Bruschetta mit grünem Pesto, Thunfisch, weiße Bohnen, grünen Salat und ein köstliches Dessert mit Torrone.
  • 20.207Festmahl mit Oktopussalat und Haselnuss-Hühnchen
    sixx, 23.09.2017
    Giada reist in die Toskana - dort findet in einem Landhaus ein großes Familientreffen statt. Auf den Tisch kommen die Lieblingsspeisen der De Laurentiis, die sich hauptsächlich aus norditalienischen Zutaten zusammensetzen: Octopus-Brotsalat, Hühnchen mit Haselnüssen und Stracciatella mit ...
  • 21.208Reisnudeln, Pfifferlinge & Früchtetoast
    sixx, 30.09.2017
    Giada und ihre Tochter Jade sind in Florenz unterwegs. Nach einem Einkauf auf dem Markt geht es in die Küche, wo Giada ein cremiges Risotto, gebratene Pilze mit Rucola sowie einen saftigen Obstkuchen zubereitet.
  • 22.209Schinkenbrühe und Seebarsch Puttanesca
    sixx, 30.09.2017
    Giada begleitet den talentierten florentinischen Koch Fabio Picchi bei der Arbeit in seinem Restaurant. Zurück in ihrem Apartment bereitet sie eine Schinkenbrühe mit Gemüse zu sowie Seebarsch à la Puttanesca.
  • 23.210Spaghetti à la Hannibal und Spargel mit gegrillten Melonen
    sixx, 07.10.2017
    Giadas Großvater Dino lebte und arbeitete eine Zeit lang in Florenz. Nach einem Spaziergang auf den Spuren ihres Opas, bereitet Giada einen Salat aus Spargel und gegrillten Melonen zu sowie eine Pasta mit italienischer Wurst, Chianti und Fava Bohnen.
  • 24.211Fingerfood aus Krabben, Avocado & Birnen
    sixx, 07.10.2017
    Florenz war einst eine wahre Modemetropole. Auch Giada interessiert sich für das Thema Fashion und lädt zu einer stylischen Cocktailparty auf einer atemberaubenden Terrasse ein. Die Gäste dürfen sich auf Fingerfood mit Krabben, einen Dip aus Avocado und weißen Bohnen sowie auf geschmorte Birnen mit ...
  • 25.212Cannoli mit Schoko-Mousse und Bitterorange-Slushy
    sixx, 14.10.2017
    Giada lernt heute die Kunst der Cannoli-Herstellung von einem begnadeten süditalienischen Bäcker, der in Florenz arbeitet. Zuhause füllt sie das Gebäck mit einer Schoko-Amaretto-Creme und serviert außerdem Eiscreme-Sandwiches aus der beliebte Schoko-Nuss-Praline "Baci" und einen ...
  • 26.213Pappa al Pomodoro und Erdbeer-Tomaten-Bruschetta
    sixx, 14.10.2017
    Die Oma kommt zu Besuch nach Florenz! Das ist natürlich ein großartiger Anlass für ein Festessen. Giada serviert Pappa al Pomdoro (eine traditionelle italienische Tomatensuppe), gegrillte Artischocken mit Sardellensoße und eine Erdbeeren-Tomaten-Bruschetta.