Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung
Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für
- E-Mail-Adresse
- Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
- Fragen & Antworten
Molto Bene - Benedetta kocht
(Molto Bene) I, 2014–2015

35 Fans- Serienwertung0 33486noch keine Wertungeigene: –
Molto Bene - Benedetta kocht Episodenguide
Staffel 2
Sortieren nach:
S Staffel E Episode Stream im TV - 61.201Folge 1 TLC, 26.08.2017Die Italienerin Benedetta Parodi arbeitete einige Jahre als Moderatorin und Journalistin, bis sie sich ihrer eigentlichen Leidenschaft widmete: dem Kochen. Seitdem ist sie in TV-Kochshows zu sehen und schreibt Rezeptbücher. In jeder Sendung bereitet sie zwei oder drei Gerichte zu, gibt Tipps für ...
- 62.202Folge 2 TLC, 26.08.2017Die Italienerin Benedetta Parodi arbeitete einige Jahre als Moderatorin und Journalistin, bis sie sich ihrer eigentlichen Leidenschaft widmete: dem Kochen. Seitdem ist sie in TV-Kochshows zu sehen und schreibt Rezeptbücher. In jeder Sendung bereitet sie zwei oder drei Gerichte zu, gibt Tipps für ...
- 63.203Folge 3 TLC, 26.08.2017Die Italienerin Benedetta Parodi arbeitete einige Jahre als Moderatorin und Journalistin, bis sie sich ihrer eigentlichen Leidenschaft widmete: dem Kochen. Seitdem ist sie in TV-Kochshows zu sehen und schreibt Rezeptbücher. In jeder Sendung bereitet sie zwei oder drei Gerichte zu, gibt Tipps für ...
- 64.204Folge 4 TLC, 02.09.2017Die Italienerin Benedetta Parodi arbeitete einige Jahre als Moderatorin und Journalistin, bis sie sich ihrer eigentlichen Leidenschaft widmete: dem Kochen. Seitdem ist sie in TV-Kochshows zu sehen und schreibt Rezeptbücher. In jeder Sendung bereitet sie zwei oder drei Gerichte zu, gibt Tipps für ...
- 65.205Folge 5 TLC, 02.09.2017Benedetta Parodi bekommt von ihren Fans laufend Rezepte zugeschickt und hat heute das von Carla aus Casorezzo ausgewählt: Statt einfach Polenta zu machen, formt Carla aus dem Maisgrießteig kleine Körbchen und füllt sie mit Gorgonzola und Sahne. Ein kalorienreicher Genuss. Das zweite Rezept, das die ...
- 66.206Folge 6 TLC, 09.09.2017In Benedetta Parodis Küche stehen heute herzhafte Gerichte auf dem Plan. Zuerst werden Honigcracker gebacken, die sich super als Snack, aber auch zum Frühstück eignen. Dann gibt es - molto classico - einen Braten mit Kastanien und Pilzen sowie Benedettas Geheimrezept, ein Schoko-Traum ...
- 67.207Folge 7 TLC, 09.09.2017Das erste Gericht, das Benedetta Parodi heute am heimischen Herd zaubert, heißt "Lemon-Plumcakes" - eine köstliche Süßspeise mit saurer Note. Dann folgt ein Klassiker aus dem Piemont, ein Topinambur-Auflauf, der nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund ist. Und schließlich das Geheimrezept der ...
- 68.208Folge 8 TLC, 09.09.2017Heute startet Benedetta ihre Koch-Show mit einem leckeren Rezept, das unspektakulär klingt, aber doch extravagant ist: Nuvole di uova, Eierwolken, die die prominente Chefköchin zusammen mit ihrer Tochter zubereitet. Dafür wird Speck knusprig gebraten, das Eiweiss mit Salz steifgeschlagen und ...
- 69.209Folge 9 TLC, 16.09.2017Die heutige Folge von "Molto Bene" gestaltet Benedetta Parodi vollkommen vegetarisch, denn für ihre Köstlichkeiten ist Fleisch nicht immer Pflicht. Die Chefköchin startet mit "Orzotto", einem sehr leichten Gerstenrisotto mit Radiccho und Ziegenkäse. Darauf folgt eine himmlische Torte mit ...
- 70.210Folge 10 TLC, 16.09.2017Muffins, die mit Müsli gemacht werden, sind eine Variation, die Benedetta Parodi selbst gar nicht kannte und deshalb begeistert ein Zuschauer-Rezept übernimmt. Gericht Nummer zwei, das die Spitzenköchin am heimischen Herd zaubert, ist ein leichter Spezialsalat mit Früchten, bevor sie ihr ...
- 71.211Folge 11 TLC, 16.09.2017Chefköchin Benedetta beginnt ihre heutige Show mit einem ambitionierten Rezept: Ravioli con Fonduta. Gericht Nummer zwei wird sehr ausgefallen - ein Pan Brioche an Räucherlachs mit Maracuja-Mayonnaise. Und schließlich das Geheimrezept, bei dem sich alles um Dorsch dreht. Die Ravioli werden von Hand ...
- 72.212Folge 12 TLC, 23.09.2017Benedetta Parodi beginnt ihre heutige Koch-Show mit frittierten Toastrolls - klingt simpel, ist aber sehr originell. Dann folgt eine raffinierte Lasagne mit Kürbis und Salsiccia, bevor die italienische Chefköchin die Zutaten für ihr Geheimrezept preisgibt. Für die Toastrolls wird das ...
- 73.213Folge 13 TLC, 23.09.2017"Molto Bene" startet heute mit einem exotischen Gericht aus Linsen und Kurkuma. Darauf folgt ein leichter Seebarsch, bevor es ans Geheimrezept geht, das Benedetta Parodi dieses Mal gar nicht kennt. Für die Linsensuppe, die auch die Kinder der Spitzenköchin lieben, benötigt Benedetta nur 10 Minuten ...
- 74.214Folge 14 TLC, 23.09.2017Chefköchin Benedetta Parodi bereitet in dieser Episode einen köstlichen Braten mit Radicchio-Scamorza-Füllung zu. Dann gibt es den so genannten Löcherkuchen, der seltsam klingt, aber hervorragend schmeckt, und das heutige Geheimrezept, das vor allem Pasta-Liebhaber begeistert ...
- 75.215Folge 15 TLC, 30.09.2017Was kochen Sie, wenn Freunde vorbeikommen? Da Benedetta Parodi besonders gern für Gäste kocht, teilt sie heute drei köstliche Rezept-Ideen mit den Zuschauern, die sich auch gut für Einladungen eignen. Das erste trägt den ausgefallenen Namen "Biskotthé", ist ein grandioses Gebäck und etwas ...
- 76.216Folge 16 TLC, 30.09.2017Diese Folge von "Molto Bene" startet sehr gesund und vegetarisch mit Parmigiana im Töpfchen. Dafür wird gemischtes Suppengemüse angebraten, Tomaten zugegeben, gewürzt und zu einem Sugo gekocht. Dann Auberginen würfeln, in Öl braten, mit Mozzarella, Parmesan, Basilikum und dem würzigen Sugo ...
- 77.217Folge 17 TLC, 30.09.2017Das erste Rezept der heutigen Koch-Show ist sehr raffiniert: ein Schokobrot, das nicht nur köstlich schmeckt, sondern auch fantastisch aussieht. Dafür lässt Benedetta Parodi Butter schmelzen, mischt sie mit bitterem Kakao, gehackten Nüssen und weiteren Zutaten, bevor sie einen festen Teig knetet ...
- 78.218Folge 18 TLC, 07.10.2017Seeteufel im Erdnussmantel ist so lecker und crunchy, dass Benedetta Parodi jedes Dessert dafür stehen lässt. Für das Rezept schneidet die Chefköchin den teuren Fisch in dünne Medaillons, verquirlt Eier mit Brandy und Pfeffer und lässt den Seeteufel darin marinieren ...
- 79.219Folge 19 TLC, 07.10.2017Benedetta Parodi lässt ihre heutige Koch-Session ganz entspannt angehen: Ravioli mit Nuss-Sugo und Sellerie-Crunch sind einfach, aber köstlich! Dafür werden Walnüsse, Pinienkerne, Knoblauch, Öl, Salz und eingeweichtes Brot zermahlen und mit Parmesan zu einer sämigen Soße gekocht. Für den Crunch ...
- 80.220Folge 20 TLC, 07.10.2017"Molto Bene" startet mit einem Rezept von Zuschauer Enzo, das den vielversprechenden Namen "Geschmacksbömbchen" trägt. Dafür füllt Benedetta Parodi hauchdünnes Carpaccio mit Schinken, Parmesan und Petersilie, formt kleine Taschen, die sie mit Schnittlauch und Zahnstochern verschließt, und brät die ...
- 81.221Folge 21 TLC, 14.10.2017Diese Folge von "Molto Bene" startet mit einem Wohlfühl-Rezept: Ein Apfelkuchen, den Star-Köchin Benedetta Parodi für einen der weltbesten hält. Gericht Nummer zwei - kleine Flans mit Wirsing und Mortadella - ist raffiniert und zudem sehr günstig, und das heutige Geheimrezept ein echter Klassiker. ...
- 82.222Folge 22 TLC, 14.10.2017Benedetta Parodis erstes Rezept ist heute sehr exotisch: ein Mandelhühnchen, wie man es in einem chinesischen Top-Restaurant nicht besser bekommen würde. Darauf folgt ein einfaches und schnelles Gericht - Pasta Cacio e Pepe - das aber äußerst lecker schmeckt, und schließlich das Geheimrezept, ...
- 83.223Folge 23 TLC, 14.10.2017Heute kocht Benedetta Parodi rein vegetarisch - köstliche Gerichte, ganz ohne Fleisch oder Fisch. Das erste Rezept ist ein raffiniertes Risotto mit Frühlingsgemüse, dazu kommt eine vegetarische Burrata. Rezept Nummer zwei ist ein ausgefallener amerikanischer Carrot Cake mit extra vielen Karotten, ...
- 84.224Folge 24 TLC, 21.10.2017Benedetta Parodi startet ihre Koch-Show mit einem raffinierten Rezept: Bananen-Semifreddo mit Schoko-Glasur. Eine großartige Möglichkeit, überreifes Obst in etwas sehr Leckeres zu verwandeln! Das zweite Gericht wird sehr einfach - eine Pizza, die die Chefköchin jedoch kräftig aufmotzt und daraus ...
- 85.225Folge 25 TLC, 21.10.2017"Molto Bene" beginnt heute, auf besonderen Wunsch der Zuschauer, mit einem extra-süßen Snack-Rezept, das Benedetta von zuhause mitgebracht hat: Haselnuss-Mascarpone-Röllchen mit glasierten Schoko-Grissini. Darauf folgt etwas sehr Anspruchsvolles, eine Vellutata von Zucchini mit Meerbarbe, bevor ...
- 86.226Folge 26 TLC, 21.10.2017Superschnelle Mini-Krapfen machen den Auftakt der heutigen Koch-Show, bevor sich Benedetta Parodi einem sehr günstigen Rezept widmet: Sie backt Grissini, die normalerweise recht teuer sind, in eigener Herstellung aber viel besser schmecken und fast nichts kosten. Und schließlich zaubert sie das ...
- 87.227Folge 27 TLC, 28.10.2017Benedetta Parodi startet ihre Koch-Show mit Polpo-Spießen vom Grill. Weiter geht es mit einer Passionsfrucht-Crème brûlée und dem Geheimrezept, das heute auf Kräuter-Basis und besonders raffiniert ist. Für den Polpo mit Salsa Salmoriglio wird der Oktopus in mundgerechte Stücke geschnitten und in ...
- 88.228Folge 28 TLC, 28.10.2017Gefüllte Tomini - köstliche, kleine Ziegenkäse - machen heute den Auftakt zu "Molto Bene". Darauf folgt eine vegetarische Erbsencremesuppe und das Geheimrezept, das sehr schokoladig ist. Für den knusprigen Tomino wird der Ziegenkäse ausgehöhlt, das Innere mit Mascarpone, Honig, Walnüssen und ...
- 89.229Folge 29 TLC, 28.10.2017Benedetta beginnt heute mit einem sehr ambitionierten Rezept - Kaninchennuggets in Pistazienkruste. Dann wird es amerikanisch: Die Chefköchin backt eine Art Brownies, die aber ganz hell sind und deshalb "Blondies" heißen. Und schließlich kommt das Geheimrezept, dessen erste Zutat Pecorino ist. Für ...
- 90.230Folge 30 TLC, 04.11.2017Benedetta zeigt einen simplen Trick, wie ein pochiertes Ei garantiert gelingt. Sie nutzt es für ein frühlingshaftes Gericht mit Safran und Spargel. Weiter geht es mit der Neuinterpretation eines klassischen Familienrezeptes aus der italienischen Küche - einer köstlichen Pfannkuchenrolle, die mit ...
- 91.231Folge 31 TLC, 04.11.2017Das erste Rezept ist ein köstlicher Aspik, ein Gang, der beeindruckt und sehr sparsam ist. Gelatine ist die Basis für das Gericht, das Benedetta mit den Resten ihres Brathähnchens vom Vortag, grünen Bohnen und hartgekochten Eiern zubereitet. Im Anschluss gibt es eine einfache Pasta mit getrockneten ...
- 92.232Folge 32 TLC, 04.11.2017Los geht es mit dem ABC der Haute Cuisine: Chefköchin Benedetta bereitet ein perfektes Schokoladensoufflé mit dunkler Schokolade zu, welches innen noch flüssig ist. Das zweite Rezept, das sie zubereitet, ist sehr originell: Benedetta hat sich ein italienisch-japanisches Risotto ausgedacht, das aus ...
- 93.233Folge 33 TLC, 11.11.2017Benedetta Parodis erstes Rezept ist heute sehr raffiniert - Spaghetti mit Vongole und Zucchini, der pure Genuss! Darauf folgt ein köstlicher Kuchen, Ciambella aus Mürbeteig, bevor sich die italienische Chefköchin ans Geheimrezept macht, das diesmal ihre Tochter Matilde mitbringen ...
- 94.234Folge 34 TLC, 11.11.2017"Molto Bene" startet diesmal mit einem sehr anspruchsvollen Gericht: Dorade in Olivenkruste mit Sellerie-Vellutata. Dann zaubert Benedetta einen originellen Cheesecake mit Popcorn-Boden und Mou-Glasur, bevor sie sich ans heutige Geheimrezept macht. Für den Fischgang Zwiebeln mit Thymian anbraten, ...
- 95.235Folge 35 TLC, 11.11.2017Die heutige Koch-Show beginnt mit einem leckeren und leichten Zuschauerrezept, das Roberto beigesteuert hat. Gericht Nummer zwei ist sehr amerikanisch - Chicken Wings mit Honig und Zitrone glasiert - und wird von Benedetta Parodi zum perfekten Fingerfood deklariert, bevor sie sich ans Geheimrezept ...
- 96.236Folge 36 TLC, 18.11.2017"Molto Bene" startet heute mit einer süßen Erdbeer-Focaccia, bevor es mit vegetarischen Überraschungs-Zucchinitörtchen und dem Geheimrezept weitergeht. Für die Focaccia werden Mehl und Zucker vermischt, Milch mit Hefe und Butter zugegeben, dann mit Eiern und Salz zu festem Teig verknetet, der ...
- 97.237Folge 37 TLC, 18.11.2017Die Italienerin Benedetta Parodi arbeitete einige Jahre als Moderatorin und Journalistin, bis sie sich ihrer eigentlichen Leidenschaft widmete: dem Kochen. Seitdem ist sie in TV-Kochshows zu sehen und schreibt Rezeptbücher. In jeder Sendung bereitet sie zwei oder drei Gerichte zu, gibt Tipps für ...
- 98.238Folge 38 TLC, 18.11.2017Die Italienerin Benedetta Parodi arbeitete einige Jahre als Moderatorin und Journalistin, bis sie sich ihrer eigentlichen Leidenschaft widmete: dem Kochen. Seitdem ist sie in TV-Kochshows zu sehen und schreibt Rezeptbücher. In jeder Sendung bereitet sie zwei oder drei Gerichte zu, gibt Tipps für ...
- 99.239Folge 39 TLC, 25.11.2017Die Italienerin Benedetta Parodi arbeitete einige Jahre als Moderatorin und Journalistin, bis sie sich ihrer eigentlichen Leidenschaft widmete: dem Kochen. Seitdem ist sie in TV-Kochshows zu sehen und schreibt Rezeptbücher. In jeder Sendung bereitet sie zwei oder drei Gerichte zu, gibt Tipps für ...
- 100.240Folge 40 TLC, 25.11.2017Die Italienerin Benedetta Parodi arbeitete einige Jahre als Moderatorin und Journalistin, bis sie sich ihrer eigentlichen Leidenschaft widmete: dem Kochen. Seitdem ist sie in TV-Kochshows zu sehen und schreibt Rezeptbücher. In jeder Sendung bereitet sie zwei oder drei Gerichte zu, gibt Tipps für ...
- 101.241Folge 41 TLC, 25.11.2017Das erste Rezept der italienischen Chefköchin ist diesmal ein Kokosbrot, das mehr Kuchen als Brot ist. Dann geht es mit Risotto Vongole sehr ambitioniert weiter, bevor sich Benedetta ans Geheimrezept macht, das heute Bordeauxrot wird. Der Kokosbrotteig ähnelt dem von Pan Brioche, aber ohne Ei ...
- 102.242Folge 42 TLC, 02.12.2017Benedettas erstes Rezept der heutigen Koch-Show sind exotische Nudeln, wie man sie als Suppe aus chinesischen Garküchen kennt. Dann bereitet die Chefköchin einen besonders leckeren Hamburger mit selbstgemachter Barbecue-Sauce zu, bevor es ans Geheimrezept geht, dessen erste Zutat Ahornsirup ist ...
- 103.243Folge 43 TLC, 02.12.2017"Molto Bene" startet mit einem Blaubeercrumble-Schichtkuchen, der lauwarm am besten schmeckt. Darauf folgt eine Art Fladen-Pizza-Muffin, bevor sich Benedetta ans Geheimrezept macht, das heute Sternekoch Luigi Taglietti beisteuert. Für die Fake-Pizzen, die den perfekten Aperitif-Snack abgeben, ...
- 104.244Folge 44 TLC, 02.12.2017Benedetta Parodi beginnt ihre heutige Show sehr originell und backt eine knusprige Quiche mit Robiola und Vulkanspargel. Rezept Nummer zwei ist ein besonderer Kuchen alla Nonna mit Backpflaumen. Und das Geheimrezept, dessen erste Zutat eine Mango ist, hat in dieser Episode einen sehr exotischen ...
- 105.245Folge 45 TLC, 09.12.2017Benedetta Parodi beginnt ihre Koch-Show mit köstlichen Schokoladen-Himbeeren-Muffins, dann folgt ein exotischer Salat mit sautiertem Pfirsich und gebratenem Lachs, den Benedettas Schwester entdeckt hat, bevor es ans heutige Geheimrezept geht, dessen erste Zutat eine Burrata ist ...
- 106.246Folge 46 TLC, 09.12.2017"Molto Bene" startet diesmal mit einem Sandwich Cubano, das Fleisch-Fans glücklich macht. Danach bereitet Benedetta einen Snack aus Modena für unterwegs zu, bevor sie sich ans geheime Gericht Nummer drei macht, dessen erste Zutat Feta-Käse ist. Für das Kuba-Sandwich Fleisch aus der Schweineschulter ...
- 107.247Folge 47 TLC, 09.12.2017Eine schöne Pastasciutta mit Tintenfisch und Artischocken macht heute den Auftakt zu Benedettas Koch-Show. Rezept Nummer zwei ist eine klassische "Sarde e beccafico", die die italienische Chefköchin aber etwas einfacher als üblich zubereiten will. Das heutige Geheimrezept macht sofort Lust auf ...
- 108.248Folge 48 TLC, 16.12.2017Diese Episode der Koch-Show wird sehr amerikanisch und beginnt mit frittierten grünen Tomaten, die Benedetta Parodi wie ein Sandwich füllt. Auch Rezept Nummer zwei ist ein amerikanischer Klassiker, ein Shaker Lemon Pie mit ungeschälten Zitronen. Dann folgt das geheime Gericht, das diesmal von ...
- 109.249Folge 49 TLC, 16.12.2017Die Italienerin Benedetta Parodi arbeitete einige Jahre als Moderatorin und Journalistin, bis sie sich ihrer eigentlichen Leidenschaft widmete: dem Kochen. Seitdem ist sie in TV-Kochshows zu sehen und schreibt Rezeptbücher. In jeder Sendung bereitet sie zwei oder drei Gerichte zu, gibt Tipps für ...
- 110.250Folge 50 TLC, 16.12.2017Die Italienerin Benedetta Parodi arbeitete einige Jahre als Moderatorin und Journalistin, bis sie sich ihrer eigentlichen Leidenschaft widmete: dem Kochen. Seitdem ist sie in TV-Kochshows zu sehen und schreibt Rezeptbücher. In jeder Sendung bereitet sie zwei oder drei Gerichte zu, gibt Tipps für ...
- 111.251Folge 51 TLC, 23.12.2017Die Italienerin Benedetta Parodi arbeitete einige Jahre als Moderatorin und Journalistin, bis sie sich ihrer eigentlichen Leidenschaft widmete: dem Kochen. Seitdem ist sie in TV-Kochshows zu sehen und schreibt Rezeptbücher. In jeder Sendung bereitet sie zwei oder drei Gerichte zu, gibt Tipps für ...
- 112.252Folge 52 TLC, 23.12.2017Die Italienerin Benedetta Parodi arbeitete einige Jahre als Moderatorin und Journalistin, bis sie sich ihrer eigentlichen Leidenschaft widmete: dem Kochen. Seitdem ist sie in TV-Kochshows zu sehen und schreibt Rezeptbücher. In jeder Sendung bereitet sie zwei oder drei Gerichte zu, gibt Tipps für ...
- 113.253Folge 53 TLC, 23.12.2017Die Italienerin Benedetta Parodi arbeitete einige Jahre als Moderatorin und Journalistin, bis sie sich ihrer eigentlichen Leidenschaft widmete: dem Kochen. Seitdem ist sie in TV-Kochshows zu sehen und schreibt Rezeptbücher. In jeder Sendung bereitet sie zwei oder drei Gerichte zu, gibt Tipps für ...
- 114.254Folge 54 TLC, 30.12.2017Die Italienerin Benedetta Parodi arbeitete einige Jahre als Moderatorin und Journalistin, bis sie sich ihrer eigentlichen Leidenschaft widmete: dem Kochen. Seitdem ist sie in TV-Kochshows zu sehen und schreibt Rezeptbücher. In jeder Sendung bereitet sie zwei oder drei Gerichte zu, gibt Tipps für ...
- 115.255Folge 55 TLC, 30.12.2017Die Italienerin Benedetta Parodi arbeitete einige Jahre als Moderatorin und Journalistin, bis sie sich ihrer eigentlichen Leidenschaft widmete: dem Kochen. Seitdem ist sie in TV-Kochshows zu sehen und schreibt Rezeptbücher. In jeder Sendung bereitet sie zwei oder drei Gerichte zu, gibt Tipps für ...
- 116.256Folge 56 TLC, 30.12.2017Die Italienerin Benedetta Parodi arbeitete einige Jahre als Moderatorin und Journalistin, bis sie sich ihrer eigentlichen Leidenschaft widmete: dem Kochen. Seitdem ist sie in TV-Kochshows zu sehen und schreibt Rezeptbücher. In jeder Sendung bereitet sie zwei oder drei Gerichte zu, gibt Tipps für ...
- 117.257Folge 57 TLC, 06.01.2018Die Italienerin Benedetta Parodi arbeitete einige Jahre als Moderatorin und Journalistin, bis sie sich ihrer eigentlichen Leidenschaft widmete: dem Kochen. Seitdem ist sie in TV-Kochshows zu sehen und schreibt Rezeptbücher. In jeder Sendung bereitet sie zwei oder drei Gerichte zu, gibt Tipps für ...
- 118.258Folge 58 TLC, 06.01.2018Die Italienerin Benedetta Parodi arbeitete einige Jahre als Moderatorin und Journalistin, bis sie sich ihrer eigentlichen Leidenschaft widmete: dem Kochen. Seitdem ist sie in TV-Kochshows zu sehen und schreibt Rezeptbücher. In jeder Sendung bereitet sie zwei oder drei Gerichte zu, gibt Tipps für ...
- 119.259Folge 59 TLC, 06.01.2018Die Italienerin Benedetta Parodi arbeitete einige Jahre als Moderatorin und Journalistin, bis sie sich ihrer eigentlichen Leidenschaft widmete: dem Kochen. Seitdem ist sie in TV-Kochshows zu sehen und schreibt Rezeptbücher. In jeder Sendung bereitet sie zwei oder drei Gerichte zu, gibt Tipps für ...
- 120.260Folge 60 TLC, 13.01.2018Die Italienerin Benedetta Parodi arbeitete einige Jahre als Moderatorin und Journalistin, bis sie sich ihrer eigentlichen Leidenschaft widmete: dem Kochen. Seitdem ist sie in TV-Kochshows zu sehen und schreibt Rezeptbücher. In jeder Sendung bereitet sie zwei oder drei Gerichte zu, gibt Tipps für ...
Meistgelesen
- "Unsere kleine Farm": Das ist die neue Familie Ingalls
- "Ein Hof zum Verlieben": Neue Sat.1-Serie verpflichtet "Rote Rosen"-Star
- Upfronts 2025: "Chicago Fire" und Co. gehen weiter
- "Law & Order: SVU" muss von zwei Hauptdarstellern Abschied nehmen
- "Navy CIS"-Spin-off "NCIS: Tony & Ziva" mit erstem Trailer
Neueste Meldungen
- "9-1-1"-Spin-off präsentiert zwei bekannte Namen als weitere Hauptdarstellerinnen
- Update: "Adults": Comedyserie enthüllt ausführlichen Trailer
- Update "Ginny & Georgia": Ausführlicher Trailer Staffel 3 der Netflix-Dramedy veröffentlicht
- "WaPo Duisburg": Dieses Urgestein verlässt überraschend den ARD-Vorabendkrimi
Die Vorschau - Unser neuer Podcast

Mario präsentiert die besten Serienstarts der kommenden Woche.
Newsletter
Abonniere unseren kostenlosen wöchentlichen Newsletter mit allen TV- und Streamingstarts der Woche.