Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
52

Mystery Diners

Undercover im Lokal(Mystery Diners) 
USA, 2012–2016

Mystery Diners
Scripps Networks
Serienticker
  • Platz 222552 Fans
  • Serienwertung4 368384.00von 5 Stimmeneigene: –

Mystery Diners Episodenguide

Staffel 3

Verfügbar im discovery+ Channel (Prime Video Zusatz-Kanäle), discovery+

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 22.301Einmal Dieb, immer Dieb?
    TLC, 26.01.2022
    Im "Cheeseburger Baby" in Miami Beach gibt es alles vom traditionellen Rind bis zum Veggie-Burger. Die Besitzerinnen Stephanie und Danielle sind das perfekte Team und arbeiten rund um die Uhr. Da Stephanie selbst eine zweite Chance im Leben bekam, stellt sie auch Ex-Häftlinge ein ...
  • 23.302Dreiste Dummheiten
    TLC, 26.01.2022
    Hernans Lokal in Miami bietet den Gästen regelmäßig kulinarische Events. Einer der erfolgreichsten heißt "Essen im Dunkeln", bei dem die Kundschaft völlig blind fünf verschiedene Menüs verkosten und Geschmacksnuancen neu entdecken kann. Bis vor Kurzem war der Event sehr beliebt, seit einigen Wochen ...
  • 24.303Ladies' Night mit Folgen
    TLC, 27.01.2022
    Als Franzose serviert George in seinem gleichnamigen Restaurant in Miami landestypische Gerichte wie Schnecken oder Enten-Confit. Seine Philosophie: Hat die Belegschaft Spaß, haben die Gäste auch Spaß. Deshalb gibt es ständig Party. Das Lokal lief so gut, dass er ein zweites eröffnete - doch ...
  • 25.304Ein dicker Fisch
    TLC, 27.01.2022
    Das "Garcia's Seafood Grille & Fish Market" ist seit 60 Jahren in Familienbesitz und serviert nur fangfrischen Fisch und Meeresfrüchte aus dem eigenen Fischereibetrieb. Doch was eigentlich ein Vorteil ist, wurde leider zum Problem. Früher bekam Besitzer Luis jede Woche 400 Kilo ...
  • 26.305Bleibt in der Familie
    TLC, 28.01.2022
    UJ ist Mit-Inhaber des berühmten "R&O's" in New Orleans, das von insgesamt 13 Familienmitgliedern geführt wird. Der Andrang ist inzwischen so groß, dass sie Personal aufstocken müssen und dringend neue Mitarbeiter:innen brauchen. Doch die Familie ist dagegen und schikaniert jeden, der nicht zum ...
  • 27.306Die unfähige Managerin
    TLC, 28.01.2022
    Von Flusskrebs-Soufflé bis zu herrlichen Austern - Shawnette und Arthur servieren in ihrem Lokal authentische Cajun-Küche, die in ganz New Orleans berühmt ist. Die beiden besitzen ein weiteres Restaurant, so dass sie ihre Zeit aufteilen müssen. Doch wenn sie weg sind, läuft der Laden nicht ...
  • 28.307Witzig oder nervtötend?
    TLC, 31.01.2022
    Das "Deanis's Seafood" in New Orleans hat beste Meeresfrüchte auf der Karte und wird seit 1982 im Familienbetrieb geführt. Besitzer Keith legt neben leckerem Essen vor allem Wert auf guten Service, doch mit seinem Manager Bill ist das ein Problem: Bill hält sich für einen Komiker und scheint es ...
  • 29.308Irrenhaus mit Küche
    TLC, 31.01.2022
    Poppy führt neun Lokale in New Orleans und bietet kreolische Küche vom Feinsten. Restaurants sind für ihn nicht nur ein Job, sondern sein Leben. In der Hauptsaison hat er an die 1200 Angestellte - und schafft es natürlich nicht, alle im Auge zu behalten. "The Crazy Lobster" ist das Sorgenkind ...
  • 30.309Sauce ist dicker als Blut
    TLC, 01.02.2022
    Terry verdankt den Erfolg seines Grill-Restaurants in Fort Worth, Texas, seiner Barbecue Sauce. Sie ist seit 50 Jahren ein Familiengeheimnis und wurde in allen großen Magazinen wie der New York Times gelobt. Die einzigartigen Zutaten verleihen dem Fleisch eine besondere Note ...
  • 31.310Das miese Montagsessen
    TLC, 01.02.2022
    Francesco stammt aus Sardinien und führt ein gutes, italienisches Restaurant in Dallas, in dem unter anderem seine Lieblingsgerichte wie Thunfisch-Carpaccio und Seebarsch auf der Karte stehen. Freund:innen von ihm berichten jedoch, dass sie eigenartiges Essen serviert bekommen, wenn er nicht im ...
  • 32.311Nicht ohne meine Mami
    TLC, 02.02.2022
    Das "Strokers" in Dallas steht für gutes Essen, eiskaltes Bier und coole Leute. Motorrad-Freak Rick hatte den Laden eröffnet, um seine Idee von einer Kombination aus Werkstatt und Lokal als Treffpunkt für Bike-Liebhaber:innen zu verwirklichen. Rick führt die Werkstatt und seine Ma das Lokal ...
  • 33.312Die Fresskaserne
    TLC, 02.02.2022
    Keith serviert in seinem Restaurant in Dallas beliebte, preisgekrönte Gerichte und hat sich entschlossen, selbst neue Menüs zu kreieren. Deshalb hat er Betriebsleiter Tony eingestellt, ein ehemaliger Soldat, der die Mannschaft auf Trab hält. Seine Belegschaft berichtet ihm aber, dass Tony viel zu ...
  • 34.313Zahlen lügen nicht
    TLC, 03.02.2022
    Das "Sisley Italian Kitchen" in Sherman Oaks, Kalifornien, hat eine Riesenauswahl an Pasta-Spezialitäten sowie hervorragende Salate auf der Karte stehen. Die Inhaber:innen Jamie und Francine Alba besitzen zwei Restaurants und kümmern sich selbst um alles. Doch irgendetwas läuft schief, denn dem ...