Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
34

Restaurant Impossible

(Restaurant: Impossible) 
USA, 2011–

Restaurant Impossible
Food Network
Serienticker
  • 34 Fans
  • Serienwertung0 37465noch keine Wertungeigene: –

Restaurant Impossible Episodenguide

Staffel 18

Verfügbar bei discovery+, discovery+ Channel (Prime Video Zusatz-Kanäle), TLC Mediathek, HGTV Mediathek

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 188.1801Im Bann der Mikrowelle
    discovery+, 07.05.2024
    Louis und Jeff sind beste Freunde und betreiben zusammen das "J's Restaurant" in Waveland, Mississippi, das auf Meeresfrüchte und Steaks spezialisiert ist. Doch seit der Eröffnung geht es mit dem Laden bergab. Die beiden haben über 350.000 Dollar Schulden und verlieren weitere 6000 pro Monat ...
  • 189.1802Nie wieder Tiefkühlkost
    discovery+, 08.05.2024
    Nach 20 Jahren bei der Air Force hat sich Rob seinen Traum erfüllt und das Restaurant "The Anchor" in Louisville, Tennessee, eröffnet. Mit Hilfe seiner Kinder, die in Küche, Service und Geschäftsführung helfen, startete das Lokal 2019 und geriet schnell in die roten Zahlen ...
  • 190.1803Ohne F(r)ische geht es nicht
    discovery+, 10.05.2024
    Ed ist Inhaber und Koch im "Z Fish House" in Loudon, Tennessee. Er hat in den fünf Jahren seit Eröffnung über 130.000 Dollar in den Laden investiert und immer nur Verluste gemacht. Der Gerichtsvollzieher war schon einige Male da, und Ed hat keine Hoffnung mehr, wieder auf die Beine zu kommen ...
  • 191.1804Zwei Romantiker am Abgrund
    TLC, 13.05.2024
    Tom und Sabrina führen das "Big Tom's" in Cleveland, Tennessee, mit typisch amerikanischer Küche. Die Eheleute hatten keine Gastronomieerfahrung, als sie sich ihren Traum vom eigenen Lokal erfüllten. Sie mussten eine Hypothek aufnehmen und alle Ersparnisse investieren ...
  • 192.1805Himmlischer Hackbraten
    TLC, 14.05.2024
    Calvin und seine Schwester Ninkia sind Inhaber des Soul Food-Lokals "Mr. B" in Tampa, Florida. Da Calvin auch als Pastor arbeitet, hat er kaum Zeit für den Restaurantbetrieb, der deshalb auf Ninkias Schultern lastet. Die ist völlig überarbeitet und bräuchte dringend Unterstützung, stößt bei ihrem ...
  • 193.1806SOS im Sandwich-Shop
    TLC, 15.05.2024
    Jodi und Eric haben 2019 eine Imbissbude in Spring Hill, Florida, eröffnet, aber keine Ahnung vom Geschäft. Deshalb musste ihre gastronomieerfahrene Tochter Melissa zurückkommen, um zu helfen. Die beiden haben ihre Altersvorsorge in den "Turnpike's Rest Stop" gesteckt, doch nun ist Eric an MS ...
  • 194.1807Ein ramponierter Ruf
    TLC, 16.05.2024
    Christopher betreibt eine Taverne in Barnesville, Georgia, verliert mit dem Lokal aber 6000 Dollar pro Monat und hat inzwischen seine Ersparnisse sowie das Erbe seiner Großeltern aufgebraucht. Aktuell hat er 190.000 Dollar Schulden und muss wohl in zwei Monaten dichtmachen ...
  • 195.1808Pub & Torten
    TLC, 17.05.2024
    Katie ist Inhaberin des "Grille Number 13" in Waldorf, Maryland. Die ehemalige Lehrerin bietet in dem irisch-amerikanischen Pub auch selbstgebackene Torten an, wird aber von der Arbeit und den laufenden Kosten fast erdrückt. Dazu kommt, dass Katie ein zehn Monate altes Baby hat und ständig ...
  • 196.1809Soul Food im Dunkeln
    TLC, 21.05.2024
    Audra will ihre Gäste im "Soul Food" in York, Pennsylvania, mit Hausmannskost glücklich machen - dabei kompensiert sie ihren Mangel an Erfahrung und Selbstvertrauen, indem sie ihren Mann anschreit. Gatte Russ arbeitet als Restaurantleiter und bezweifelt, dass er die Situation noch lange ertragen ...
  • 197.1810Wiener in Pennsylvania
    TLC, 22.05.2024
    Das "Ship Inn", ein gehobenes Restaurant in Exton, Pennsylvania, ist völlig vom Kurs abgekommen. In drei Speisezimmern, Bar, Bistro und Cocktail-Lounge können hier rund 180 Gäste bedient werden, doch die Kundschaft bleibt aus, und die Ersparnisse von Inhaber Michael sind aufgebraucht. Sein Motto ...
  • 198.1811Konkurrenzkampf und Eheprobleme
    TLC, 23.05.2024
    Robert Irvine kann nicht begreifen, wie man in Milwaukee mit einem Restaurant scheitern kann, denn es ist die Stadt der guten Biere, der Feinschmecker und der wunderbaren Menschen. Doch das "On The Bayou", das traditionelle Cajun-Küche serviert, steht kurz vor dem Aus ...
  • 199.1812Cantina Mexicana
    TLC, 24.05.2024
    Robert Irvine reist nach Milwaukee, wo Besitzer Abel das Tex-Mex-Lokal "Mexican Village" betreibt. Der ehemalige Autohändler hat das Restaurant als Geschenk für seine Mutter und seinen Großvater gekauft. Doch seit Mama Trini krank wurde und die Betriebsleitung an ihren Sohn übergeben musste, läuft ...
  • 200.1813Bistro mit Identitätskrise
    TLC, 27.05.2024
    Starkoch Robert Irvine reist nach Orland Park nahe Chicago, um sich mit den Inhabern von "Gaston's Bistro" zu treffen, die kurz vor dem Bankrott stehen. Die Brüder Yaser und Nader haben das französische Lokal ohne Gastronomieerfahrung vor 20 Jahren übernommen und machen die Konkurrenz für ihre ...