Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
37

Restaurant Impossible

(Restaurant: Impossible) 
USA, 2011–

Restaurant Impossible
Food Network
Serienticker
  • 37 Fans
  • Serienwertung4 374654.20von 5 Stimmeneigene: –

Restaurant Impossible Episodenguide

Staffel 19

Verfügbar im discovery+ Channel (Prime Video Zusatz-Kanäle), discovery+, TLC Mediathek, HGTV Mediathek, Joyn

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 201.1901Ein Brite in Texas
    TLC, 29.11.2023
    Robert Irvine reist nach Fort Worth, Texas, um ein britisches Pub unter die Lupe zu nehmen, das tief in den roten Zahlen steckt. Lee führt das Lokal zusammen mit Ehefrau Jodie und arbeitet gleichzeitig als Küchenchef, doch der Laden wirft nichts ab. Früher war Lee Profifußballer und kannte keine ...
  • 202.1902Die Tex-Mex-Familie
    TLC, 30.11.2023
    Im "Funtime Cafe" in Texas geht es alles andere als lustig zu. Inhaber Wayne arbeitet ohne Bezahlung, hat aber trotzdem 230.000 Dollar Schulden. Als Starkoch Robert das Tex-Mex-Lokal betritt, steht er in einem schäbigen Gastraum, der einem Kuhstall mit Blechdach gleicht ...
  • 203.1903Der wütende Wirt
    TLC, 01.12.2023
    Starkoch Robert Irvine trifft Inhaber Peter im "Kaiserhof" in San Diego. Der hat das Lokal 2016 von seinen deutschstämmigen Eltern übernommen, serviert original deutsches Essen und Bier. Doch mit dem einst erfolgreichen Restaurant geht es bergab. Peter musste hunderttausende Dollar Rücklagen ins ...
  • 204.1904Ein Paradies für Küchenschaben
    TLC, 04.12.2023
    Im "Jalisco Café" in San Diego wird Robert Irvines schlimmster Albtraum wahr. Schon als er durch die Tür des Tex-Mex-Lokals kommt, haut ihn der Gestank fast um. In der Küche wird es nicht besser: Alles ist versifft, als wäre seit Ewigkeiten nicht geputzt worden, am Boden liegen Essensreste. Der ...
  • 205.1905Familienerbe in Flammen
    TLC, 05.12.2023
    Robert Irvine reist nach Berkeley, Kalifornien, wo das "KC's BBQ" kurz vor der Pleite steht. Das Grillrestaurant hat Patrick von seinem Vater übernommen und führte es bis zu dem dramatischen Abend im Februar 2017, als es abbrannte. Damit war das Familienerbe und sein Lebenswerk zerstört ...
  • 206.1906Frühstück mit Frauenpower
    TLC, 06.12.2023
    Als Robert Irvine "The Breakfast Place" in San Jose betritt, vergeht ihm schlagartig der Appetit auf Frühstück: Das Lokal ist alt, schäbig eingerichtet und schmutzig. In der Küche herrscht Salmonellen-Alarm. Überall türmt sich dreckiges Geschirr und der Kühlschrank riecht gammelig. Dem Starkoch ...
  • 207.1907Die Rettung von Momma Pearl's Cajun Kitchen
    TLC, 07.12.2023
    Das "Momma Pearl's" in Colorado Springs steckt tief in den Miesen und verschlingt monatlich über 4000 Dollar, ohne jemals Gewinn abzuwerfen. Besitzer BB Brunet steht kurz davor, nicht nur sein Lokal, sondern auch seine Frau zu verlieren. - Was Robert Irvine nicht wundert, denn BB Brunet ist ein ...
  • 208.1908Gefangen im Hamsterrad
    TLC, 08.12.2023
    Im "Casa Real" in Loveland, Colorado, haben die Eigentümer Ritchie und seine Mutter Alma sechs Jahre lang keinen Cent verdient. Ritchie möchte das Lokal modernisieren und sprudelt über vor Ideen, doch seine Investitionen haben den Schuldenberg nur erhöht. Neben dem Lokal betreibt Ritchie noch ...
  • 209.1909Rastlose Raststätte
    TLC, 11.12.2023
    Robert Irvine ist auf dem Weg nach Keenesburg, Colorado, um im "Deno's I-76" nach dem Rechten zu sehen. Das Raststätten-Lokal serviert amerikanische wie mexikanische Küche, außerdem kann man von morgens bis abends frühstücken. Besitzerin Darlene hatte hier früher als Betriebsleiterin gearbeitet und ...
  • 210.1910Libanesisch für Anfänger
    TLC, 12.12.2023
    Paula hat das "Rest Haven" in Mississippi 2017 von ihren Eltern übernommen, die aus dem Libanon einwanderten. Ihr Vater war ein harter Restaurantchef, der alles kontrollierte und keine Entscheidung aus der Hand gab. Wenn Paula Änderungsvorschläge im Betrieb hatte, wurden sie von ihm sofort ...
  • 211.1911Kochen ist keine Raketenwissenschaft
    TLC, 13.12.2023
    Daniel arbeitete früher als Physiker für die NASA, hatte dann genug von seinem Job und sah seine Zukunft in der Gastronomie. Er eröffnete das Soulfood-Restaurant "Mizz Juju's" in Huntsville, Alabama, und steckte seine ganzen Ersparnisse in den Betrieb. Doch der Laden warf kein Geld ab, so dass ...
  • 212.1912Dreads und drohendes Desaster
    TLC, 14.12.2023
    In seiner Jugend geriet Raynard aus North Carolina auf die schiefe Bahn und musste wegen Drogenhandels ins Gefängnis. Doch dann wurde Sohn Tykel geboren, und Ray beschloss, sein Leben zu ändern: Er fing an zu kochen, startete einen kleinen Catering-Service und kaufte dann zwei Food-Trucks. 2018 ...
  • 213.1913Soulfood aus Charlotte
    TLC, 15.12.2023
    Robert reist nach Charlotte, North Carolina, um den Besitzer des "7th Restaurant and Lounge" zu treffen. Don Bryant hat viel durchgemacht: Mit 16 Jahren fing er an zu kochen und hatte seine Karriere klar vor Augen. Doch mit 21 änderte sich alles: Don wurde bei einem Überfall niedergeschossen, ...