Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
47

Schmatzo - Koch-Kids-Club

A, 2013–2019

Schmatzo - Koch-Kids-Club
ZDF/ORF/Günther Pichlkostner
  • 47 Fans
  • Serienwertung3 228283.00von 5 Stimmeneigene: –

Schmatzo - Koch-Kids-Club Episodenguide

Staffel 4 KiKA

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 49.401Brunch
    KiKA, 26.03.2016
    Brunch: Lange ausschlafen und dann ganz genussvoll brunchen, das ist das Motto der heutigen Sendung. Und was ist bei einem tollen Brunch ganz besonders wichtig? Eier natürlich! Anouk, Simon und Alex wollen "Eggs Benedict" mit Sauce Hollandaise im selbstgemachten Bagel servieren. Hoffentlich klappt ...
  • 50.402Kochexperimente
    KiKA, 23.04.2016
    Doktor Professor Alex empfängt die Kinder in seinem Kochlabor. Die Köche Melisa und Amos führen wilde Kochexperimente mit Alex durch. Hoffentlich explodiert dabei nichts! Sie machen Spaghetti aus Suppe und eine Spritze ist dabei das wichtigste Instrument. Ganz schön gefährlich wird es, als Alex ...
  • 51.403Marokkanisch
    KiKA, 30.04.2016
    Die beiden Köche David und Estella machen eine Reise in die marokkanische Küche. Gemeinsam kosten sie sich durch neue Gewürze für die traditionelle Lammtagine. Estella entdeckt dabei ihre ungeahnten Superkräfte am Mörser und David macht Bekanntschaft mit Ingwer ...
  • 52.404Vegane Burger
    KiKA, 07.05.2016
    Peru: Alex und die Kinder begeben sich auf eine kulinarische Reise nach Peru! Auf dieser dreht es sich vor allem um eine Zutat: Fisch! Der wird in Peru auf ganz besondere Art und Weise gegessen, nämlich roh. Ob das jedem schmecken wird? Außerdem kochen sie mit typisch peruanischen Zutaten, wie zum ...
  • 53.405Fondue
    KiKA, 14.05.2016
    Ran an die Fonduegabeln! Alex und die Kochkids bereiten heute Fondue zu. Die Kids wissen schnell was sie wollen: ein Käsefondue soll es werden. Alex mag Käse aber gar nicht! Als Kompromiss bereiten die Kochkids, Aron und Estella, auch noch ein asiatisches Fondue zu. Die scharfe Currypaste brennt ...
  • 54.406Lachs mal anders
    KiKA, 21.05.2016
    Blub, blub, blub! Kommt Alex heute direkt vom Meer mit diesem riesigen Fisch? Die Fischexperten Shahin und Lara blubben sich in die Küche und kümmern sich gemeinsam mit Alex um die Zubereitung des Lachses. Der soll gebeizt und geräuchert werden. Dafür muss ein kleines Feuer und eine ordentliche ...
  • 55.407Kick it like Alex: Fußballparty
    KiKA, 28.05.2016
    Heute läuft das große Fußballmatch im Fernsehen! Alex und die Kochkids treffen sich zum gemeinsamen Schauen! Die passenden Snacks dürfen da natürlich nicht fehlen. Isabell und Damian gaberln sich mit ihren Ballkünsten in die Küche. Es steht einiges am Programm ...
  • 56.408Weihnachten bei Schmatzo
    KiKA, 24.12.2016
    Es weihnachtet in der Schmatzo-Küche! Alex will ein echtes Festmahl zaubern, aber die Kids denken nur an Geschenke. Der Deal: Zuerst wird gekocht, dann gibt es die Geschenke. Deniz und Noah musizieren gemeinsam mit Alex in der Küche und zeigen ihr Talent an der Gitarre. Für das weihnachtliche ...
  • 57.409Wastecooking
    KiKA, 17.12.2016
    Brunch: Lange ausschlafen und dann ganz genussvoll brunchen, das ist das Motto der heutigen Sendung. Und was ist bei einem tollen Brunch ganz besonders wichtig? Eier natürlich! Anouk, Simon und Alex wollen "Eggs Benedict" mit Sauce Hollandaise im selbstgemachten Bagel servieren. Hoffentlich klappt ...
  • 58.410Süßes Lieblingsessen
    KiKA, 31.12.2016
    Vorsicht Zuckerschock! Alex und die Kinder haben Lust auf Süßes und entscheiden sich gleich für drei leckere Nachspeisen: Salzburger Nockerl, Mohnnudeln und Powidltascherl. Moritz kämpft gegen die Kartoffelpresse an, und David beweist sich als wahres Naturtalent im Formen von Nudeln. Welche ...
  • 59.411Picknick
    KiKA, 05.11.2016
    Alex und die Kinder zieht es nach draußen! Das schöne Wetter muss ausgenützt werden und deshalb machen sie heute ein Picknick. Was man dafür braucht? Einen ausgefallenen Salat und Sandwiches. Das Club Sandwich wird mit leckerem Speck und kreisförmigen Spiegeleiern belegt. Und für den Zoodle-Salat ...
  • 60.412Kugelrund
    KiKA, 12.11.2016
    Heute geht's rund! Alex will heute unbedingt jonglieren lernen. Aber so einfach geht das gar nicht. Hilfe naht: Anouk und Deniz zeigen ihm, wie man es richtig macht. Für die beiden geht es auch ab in die Küche. Dort wird heute ausschließlich kugeliges Essen gemacht. Von den süßen Profiteroles mit ...
  • 61.413Grillen
    KiKA, 19.11.2016
    Alex hat eine Überraschung für die Kinder! Er wartet heute in der Wildnis auf sie, denn es wird gegrillt. Aber es wäre ja nicht Alex, hätte er sich nicht etwas Besonderes überlegt. Er will das Fleisch in einem Erdloch garen. Amos und Estella sind skeptisch. Dabei wird das Fleisch doch ganz dreckig ...
  • 62.414Frühstück aus aller Welt
    KiKA, 26.11.2016
    Müsli, Croissant, Bohnen, Blinis, Misosuppe - Alex und die Kinder widmen sich heute leckeren Frühstücksvarianten aus aller Welt: Müsli, Croissant, Bohnen, Blinis, Misosuppe, Fisch - überall wird unterschiedlich in den Tag gestartet. Alex und die Kochkids entscheiden sich für indische Masala Dosas ...
  • 63.415Peru
    KiKA, 03.12.2016
    Peru: Alex und die Kinder begeben sich auf eine kulinarische Reise nach Peru! Auf dieser dreht es sich vor allem um eine Zutat: Fisch! Der wird in Peru auf ganz besondere Art und Weise gegessen, nämlich roh. Ob das jedem schmecken wird? Außerdem kochen sie mit typisch peruanischen Zutaten, wie zum ...
  • 64.416Ritteressen
    KiKA, 10.12.2016
    Für Alex und seine Kochkids geht es heute ab ins Mittelalter. In der Ritterburg warten einige Abenteuer auf die Kinder. Was haben Ritter damals gegessen? Simon und Deniz bereiten eine gekochte Schweinshaxe und Hirsebrei zu. Aber nicht auf einer gewöhnlichen Herdplatte, sondern über offenem Feuer. ...