Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
23

Smoked BBQ

Die Grill-Champions(Smoked) 
USA, 2016

Smoked BBQ
Destination America/Screenshot
  • 23 Fans
  • Serienwertung0 30718noch keine Wertungeigene: –

Smoked BBQ Episodenguide

Staffel 1

Verfügbar bei discovery+, discovery+ Channel (Prime Video Zusatz-Kanäle)

Sortieren nach:
  • S StaffelE Episode Stream im TV
  • 1.101Folge 1
    DMAX, 07.03.2017
    Spezialitäten vom Schwein sind seine Paradedisziplin. Trotzdem musste BBQ-Champion Robby Royal gegen seinen Rivalen Ernest Servantes beim Grill-Duell in Georgia vor laufender Kamera eine herbe Niederlage einstecken. Deshalb lässt sich der "King of Pork" in dieser Folge nicht zweimal bitten und ...
  • 2.102Folge 2
    DMAX, 14.03.2017
    Drei Disziplinen und 5000 Dollar Preisgeld: Lonnie Smith ist ein erfahrener BBQ-Veteran und hat im Laufe seiner Karriere mehr als 400 Preise gewonnen. Trotzdem wird das Grill-Duell für den US-Amerikaner in dieser Folge kein Selbstläufer. Denn sein Kontrahent Brad Sweet ist am "Smoker" ebenfalls ein ...
  • 3.103Folge 3
    DMAX, 21.03.2017
    Die gute Nachricht ist, das Preisgeld bleibt auf jeden Fall in der Familie. Denn in dieser Folge treten Tommy Duncan und seine Ehefrau Jennifer am "Smoker" gegeneinander an. Das Paar ist seit zwanzig Jahren verheiratet, und der Verlierer des Wettbewerbs muss zur Strafe Pink tragen ...
  • 4.104Folge 4
    DMAX, 28.03.2017
    Premium-Fleisch von höchster Qualität: Das Wagyu Brisket eignet sich wunderbar zum Braten, Grillen und Smoken. Im Idealfall ist die Rinderbrust nach dem Garen so zart, dass sie schon beim ersten Gabelstich zerfällt. Doch die Zubereitung des Klassikers will gelernt sein. Deshalb treten in dieser ...
  • 5.105Folge 5
    DMAX, 04.04.2017
    In dieser Folge haben die Kandidaten des Barbecue-Duells beim sogenannten "Long Cook" maximal acht Stunden Zeit, um ein riesiges Stück Fleisch zu garen - so schmackhaft wie möglich, versteht sich. Darum setzt Grill-Champion Arturo Ramón II bei der Zubereitung der rund 40 Kilo schweren Rinderkeule ...
  • 6.106Folge 6
    DMAX, 11.04.2017
    In dieser Folge treten beim Barbecue-Showdown zwei erfahrene Champions aus Florida gegeneinander an. Dort sind süße Aromen sehr beliebt. Deshalb präpariert "Pitmaster" Jim Elser seine Schweineschulter mit Essig, Knoblauch, Apfelsaft und braunem Zucker, bevor sie im "Smoker" gegart wird ...
  • 7.107Folge 7
    DMAX, 18.04.2017
    Wer ist die Grill-Königin? Leslie Scott hat ihren ersten Grand-Champion-Titel im Alter von 17 Jahren gewonnen, und ihre Rivalin Brooke Lewis betreibt in Mississippi ein angesagtes BBQ-Restaurant. Wenn es darum geht, Fleisch zu veredeln, macht den Brutzel-Ladies niemand etwas vor. Doch wer hat beim ...
  • 8.108Folge 8
    DMAX, 25.04.2017
    Ein Foodtruck-Besitzer und ein gestandener Brutzel-Champion eröffnen zusammen ein BBQ-Restaurant. Doch wer hat das Zeug zum Chefkoch? Diese Frage wollen Sterling Smith und sein Partner Phil Johnson bei einem Grill-Duell klären. Der Ausgang des Wettstreits soll darüber entscheiden, wer am Rost das ...
  • 9.109Folge 9
    DMAX, 02.05.2017
    In dieser Folge treten in Myron Mixons Barbecue-Reich zwei Schwergewichte der US-amerikanischen Brutzel-Szene gegeneinander an. Brandy Manlys Restaurantkette macht pro Jahr 260 Millionen Dollar Umsatz, und in Dave Andersons Filialen werden im gleichen Zeitraum 7000 Tonnen Grillfleisch serviert ...