Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
141

Grenzenlos köstlich

Grenzgerichte
D, 2020–

Grenzenlos köstlich
WDR/Melanie Grande
Serienticker
  • Platz 369141 Fans
  • Serienwertung0 38765noch keine Wertungeigene: –
18

Lille und Französisch-Flandern

Folgeninhalt
Reisen heißt für Björn Freitag, auch kulinarisch über den Tellerrand hinauszuschauen. Im Norden Frankreichs fuhr der TV-Koch in einem 2-CV durch Hopfenfelder, entdeckte die Bistronomie und kostete flämische Spezialitäten. Auf der "Bier-Route" kam der Gastronom nicht umhin, verschiedene Gerstensaft-Kreationen zu testen. Die geschichtsträchtige Stadt Lille lockte zudem mit flandrischen Leckereien.
(WDR)
Folge "Lille und Französisch-Flandern" anschauen
    kompakte Ansicht
    • Do 30.05., 17:25 Uhr
    • So 02.06., 11:00 Uhr
    • WDR
      Deutsch
    • WDR
      Deutsch576p
Bildergalerie
  • Björn Freitag (r) und Clémentin Taeyhals (M) in dessen Estaminet T’Kasteelhof in Cassel, Frankreich. Dabei ist Marie-Christine Cocherel vom gemeinnützigen Freundschaftsverein Lille-Köln.
    Björn Freitag (r) und Clémentin Taeyhals (M) in dessen Estaminet T’Kasteelhof in Cassel, Frankreich. Dabei ist Marie-Christine Cocherel vom gemeinnützigen Freundschaftsverein Lille-Köln.
    Bild: © WDR/2bild GmbH/Anja Tanas
  • Björn Freitag(r) mit der französischen Sängerin Perrine Barrois in der Innenstadt von Lille, Frankreich.
    Björn Freitag(r) mit der französischen Sängerin Perrine Barrois in der Innenstadt von Lille, Frankreich.
    Bild: © WDR/2bild GmbH/Anja Tanas
  • Björn Freitag (l) mit Koch Lucas Tricot im Restaurant Suzanne im Stadtzentrum von Lille.
    Björn Freitag (l) mit Koch Lucas Tricot im Restaurant Suzanne im Stadtzentrum von Lille.
    Bild: © WDR/2bild GmbH/Anja Tanas
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Fr, 19.08.2022, WDR
Letzte TV-Termine