Folgeninhalt
Burger King verspricht leckere Burger vom offenen Feuer, angeblich auch in vegan. Sebastian Lege deckt die Tricks von Burger King auf. Die Geschichte von einem Konzern voller Skandale. Berichte über Hygienemängel und miese Arbeitsbedingungen verhageln das Image des Burgergiganten. Gleichzeitig wirbt die Kette damit, keine Konservierungsstoffe einzusetzen. Kann das sein? Produktentwickler Sebastian Lege deckt auf und baut die "Chili Cheese Sauce" nach.
(ZDF)
Wo läuft diese Folge?
Bildergalerie
- Burger am laufenden Band: Dank des Insta-Broilers kann Burger King seine Patties in Masse produzieren. Aber was hat das noch mit Grillen zu tun?Bild: © ZDF und Lars Döring./Lars Döring
- Im Kampf gegen den schlechten Ruf von Fast Food verzichtet Burger King auf Konservierungsmittel. Wie konsequent setzt der Konzern das um?Bild: © ZDF und Lars Döring./Lars Döring
- Burger King bietet angeblich größere Portionen als die Konkurrenz an. Aber stimmt das wirklich?Bild: © ZDF und Lars Döring./Lars Döring
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 26.06.2023, ZDFinfo
Deutsche Online-Premiere: 15.06.2023 (ZDFmediathek)