Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
205

Marktcheck

D, 2009–

Marktcheck
SWR
Serienticker
  • 205 Fans
  • Serienwertung5 208084.67von 6 Stimmeneigene: –
33

Folge 33/2023

Folgeninhalt
"Sous-vide" - welche Vorteile hat das Vakuumgaren? Das sogenannte "Sous-vide-Garen" wird in privaten Haushalten immer beliebter. Es handelt sich um eine besondere Garmethode, bei der das entsprechende Lebensmittel in einem speziellen Plastikbeutel vakuumiert wird, um dann bei niedriger Temperatur in einem Wasserbad zu garen. Durch die luftdichte Verpackung sollen die meisten Geschmacks- und Nährstoffe erhalten bleiben. Ist "Sous-vide" besser als Dampfgaren? Was sollte man bei der Verwendung von Gewürzen und Kräutern beachten? SWR Ernährungsexpertin Sabine Schutze beantwortet diese und andere Fragen.
(SWR)
Folge "Folge 33/2023" anschauen
    • SWR
    • SWR
      Deutsch576p
  • Keine geplanten Ausstrahlungen.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Di, 07.11.2023, SWR
Letzte TV-Termine