Folgeninhalt
Sebastian Lege enthüllt die Tricks der größten Lebensmittelkonzerne wie Coca-Cola, Kellogg's und Maggi. Er deckt die schockierenden Praktiken von Coca-Cola auf und zeigt, wie Maggi den Geschmack weltweit geprägt hat. Kellogg's hat die Frühstückskultur mit zuckerhaltigen Maisflocken verändert. Der Lebensmittelentwickler zeigt in einem Experiment, woraus die Flocken eigentlich bestehen.
(ZDF)
Wo läuft diese Folge?
Bildergalerie
- Sebastian Lege deckt die weltweiten Tricks der Lebensmittelindustrie auf: Kellogg's, Cola und Co. - Was steckt drin, was steckt dahinter und was verursachen die industriell hergestellten Lebensmittel weltweit?Bild: © ZDF und Lars Döring.
- Sebastian Lege ist nach San Cristobal in Mexiko gereist. Durchschnittlich trinken die Menschen hier pro Kopf 160 Liter Coca Cola im Jahr. In einem Vorort von San Cristobal besucht Sebastian Lege Rosaria in ihrer Werkstatt. Gemeinsam mit ihren beiden Tanten stellt sie Souvenirs für Touristen her. Zwei bis drei Flaschen Coca Cola trinken die Frauen pro Tag.Bild: © ZDF und Christian Grewe./Christian Grewe
Cast & Crew
- Kamera: Christian Grewe
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 10.03.2024, ZDF