Folgeninhalt
Sechs Landfrauen unternahmen kulinarische Reisen durch ganz Deutschland. Die jeweilige Gastgeberin stellte ihr Zuhause und ihre Familie vor und bewirtete ihre Gäste. Zum Auftakt ging es ins Oberwälder Land. Dort haben sich die ehemalige Kulturwissenschafts-Studentin Anja Wolff und ihr Ehemann, den sie auf einer Alm in der Schweiz kennenlernte, französischen Lacaune-Schafen verschrieben. Der würzige Käse aus deren Milch zieht sich wie ein roter Faden durch Anjas Menü.
(BR Fernsehen)
Wo läuft diese Folge?
Bildergalerie
- Anja Wolff bewirtschaftet mit ihrem Mann Frank Böhner einen Hof unweit der Weser mit 400 Milchschafen und deren Lämmern.Bild: © WDR/Melanie Grande
- Anja Wolff von den Jakobsberger MilchHandwerkern in Jakobsberg macht in der Käsemanufaktur am Hof Schafsfrischkäse.Bild: © Melanie Grande / WDR / WDR/Melanie Grande
- Anja Wolff von den Jakobsberger MilchHandwerkern in Jakobsberg hat ein Lamm ihrer Milchschafe auf dem Arm.Bild: © Melanie Grande / WDR / WDR/Melanie Grande
Diese Episode auf DVD
- Staffel 4 (2 DVDs)*
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 08.04.2024, BR Fernsehen
Deutsche Online-Premiere: 01.04.2024 (ARD Mediathek)