Folgeninhalt
Sechs Landfrauen unternahmen kulinarische Ausflüge durch ganz Deutschland. Die jeweilige Gastgeberin stellte ihr Zuhause und ihre Familie vor und bewirtete ihre Gäste. Die Kandidatinnen reisten diesmal in den Süden Baden-Württembergs zum Hof der studierten Kulturwissenschaftlerin Anna Pröbstle. Dort dreht sich vom Ackerbau über Wildblumenfelder bis zur Rinderzucht alles um Artenvielfalt. Anna servierte Linsen-Schiffchen, geschichtetes Rind auf Peperonata und Honig-Mousse.
(BR Fernsehen)
Wo läuft diese Folge?
Bildergalerie
- Anna Pröbstle bei der Slow-Flower-Floristik mit ihren Bio-Schnittblumen vom eigenen Schnittblumenfeld.Bild: © WDR/Melanie Grande/Melanie Grande
- Anna Pröbstle im Schnittblumenfeld.Bild: © WDR/Melanie Grande/Melanie Grande
- Anna Pröbstle bei ihrer Slow-Flower-Floristik. Sie bindet Kränze.Bild: © WDR/Melanie Grande/Melanie Grande
Diese Episode auf DVD
- Staffel 4 (2 DVDs)*
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 22.04.2024, BR Fernsehen
Deutsche Online-Premiere: 15.04.2024 (ARD Mediathek)