Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
198

Die Tricks ...

Markt-Reporter decken auf
D, 2012–

Die Tricks ...
Serienticker
  • Platz 1004198 Fans
  • Serienwertung4 221233.83von 6 Stimmeneigene: –
1303

Die Tricks der Restaurants und Fast-Food-Ketten

Folgeninhalt
Moderator Jo Hiller und sein Team decken gemeinsam mit Branchenkenner:innen und Insider:innen die Geheimnisse der Gastronomie-Branche auf. Ein großes Problem: Schwarzarbeit und Schwarzgeld. Expert:innen schätzen, dass jedes Jahr Steuern im zweistelligen Milliardenbereich hinterzogen werden. Die Branche klagt über zu niedrige Gewinne und eine drohende Pleitewelle. Viele Kund:innen wundert das, denn die Preise für Essen und Getränke sind in den vergangenen Jahren immer weiter gestiegen. Was ist dran am Krisenmodus? Sind die hohen Preise gerechtfertigt?
(SR)
Folge "Die Tricks der Restaurants und Fast-Food-Ketten" anschauen
    • Di 28.05., 21:00 Uhr
    • Sa 01.06., 11:15 Uhr
    • Mi 29.05., 06:00 Uhr
    • NDR
      Deutsch
    • NDR
      Deutsch576p
Bildergalerie
  • Jo Hiller spricht mit Verbraucherschützerin Britta Schautz über Tierwohlversprechen von Fast Food-Ketten.
    Jo Hiller spricht mit Verbraucherschützerin Britta Schautz über Tierwohlversprechen von Fast Food-Ketten.
    Bild: © NDR/Anneke Müller
  • Jo Hiller spricht mit Ausstellern auf einer Gastro-Messe über das riesige Angebot an Convenience-Produkten.
    Jo Hiller spricht mit Ausstellern auf einer Gastro-Messe über das riesige Angebot an Convenience-Produkten.
    Bild: © NDR/Anneke Müller
  • Jo Hiller spricht mit Restaurant-Geschäftsführer Bendix Sander-Knauer über das harte Gastro-Geschäft.
    Jo Hiller spricht mit Restaurant-Geschäftsführer Bendix Sander-Knauer über das harte Gastro-Geschäft.
    Bild: © NDR/Anneke Müller
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 29.04.2024, NDR
Letzte TV-Termine