Folgeninhalt
Sechs Landfrauen unternahmen kulinarische Ausflüge durch ganz Deutschland. Die jeweilige Gastgeberin stellte ihr Zuhause vor und bewirtete ihre Gäste. Die Kandidatinnen reisten in den Norden Krefelds zu Stephie Bönninger, wo sie und ihr Ehemann Galloway-Rinder züchten, die das ganze Jahr im Naturschutzgebiet Hülser Bruch weiden. Die Landfrauen wurden mit "Pulled Chicken" an Wildkräutersalat, "Himmel un Ääd" mit Wurst vom Galloway-Rind und Grillagetorte verwöhnt.
(BR Fernsehen)
Wo läuft diese Folge?
Bildergalerie
- Stephie Bönninger auf dem Steveshof in Krefeld bei ihren Hühnern der Zweitnutzungsrasse "Coffee and Cream".Bild: © Melanie Grande / WDR / WDR/Melanie Grande
- Stephie Bönniger pflückt Hopfen als Deko für ihre Dinnertafel.Bild: © WDR/Melanie Grande/Melanie Grande
- Stephie Bönniger füttert ein Gallowayrind auf der Weide mit Gras.Bild: © Melanie Grande / WDR / WDR/Melanie Grande
Diese Episode auf DVD
- Staffel 4 (2 DVDs)*
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 29.04.2024, BR Fernsehen
Deutsche Online-Premiere: 22.04.2024 (ARD Mediathek)