Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
69

Essen vom Fließband

(Inside the Factory: How Our Favourite Foods Are Made) 
GB, 2015–

Essen vom Fließband
BBC Two/Screenshot
Serienticker
  • 69 Fans
  • Serienwertung0 28041noch keine Wertungeigene: –
804

So entstehen Ravioli

(Stuffed Pasta)
Folgeninhalt
Dell'Ugo produziert jährlich 500 Millionen Packungen Ravioli. Während Gregg das Geheimnis ihrer Herstellung enthüllt, entdeckt Co-Moderatorin Cherry, wo die Füllung der Pasta herkommt.
(Sky)
Wo läuft diese Folge?
  • So 19.05., 21:20 h
    Mo 20.05., 02:20 h
    So 26.05., 19:10 h
  • Mo 03.06., 22:10 h
    So 09.06., 09:45 h
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 19.05.2024, Sky Documentaries
TV-Premiere: Di, 16.01.2024, BBC Two (GB)
Letzte TV-Termine