Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
169

Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener

D/F, 2007–2008

Die kulinarischen Abenteuer der Sarah Wiener
  • 169 Fans
  • Serienwertung4 110594.31von 13 Stimmeneigene: –
101

Die schwarzen Trüffel

Folgeninhalt
Grignan ist auf den ersten Blick nur ein kleiner Ort im Département Drôme, tatsächlich aber ist Grignan die Hauptstadt der Trüffel. Dort wartet Bénédicte Appels mit einem ganz besonderen Rezept auf Sarah Wiener: Perlhuhn im Trauermantel mit getrüffelten Beilagen. Doch wie unterscheidet man die hochwertigen Trüffel der Sorte Melanosporum von der mittelmäßigen Brumale? Wie fängt man die schreckhaften und schüchternen Perlhühner? Vor allem aber: Wie kann man es dem Jurypräsidenten recht machen, der eine ganz eigene Meinung dazu hat, wie ein Perlhuhn zu schmecken hat? Diesen Fragen widmet sich Sarah Wiener im heutigen Teil der Dokumentationsreihe.
(arte)
Folge "Die schwarzen Trüffel" anschauen
  • Keine geplanten Ausstrahlungen.
Cast & Crew
Diese Episode auf DVD
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 08.01.2007, arte
Letzte TV-Termine