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Jeden Sonntag soll es im Biergarten des "Madan's" in Grünthal Schweinebraten geben. Doch von Schweinebraten hat Wirt Süleyman Madan keine Ahnung. Auch der Biergarten - mit Shisha-Lounge - fehlt noch. Im "Röhrl", im ältesten Gasthaus der Welt, in Eilsbrunn in der Oberpfalz hoffen er und seine Frau auf Tipps - und ernten für ihre Biergarten-Idee nur Kritik. Auch mit dem Schweinebraten ist es nicht einfach: Süleymans "Schweinebratenlehrerin", die Frau seines Verpächters, lässt ihn mit dem Fleisch im Ofen alleine in der Küche zurück. Die Bratenjury, der Schafkopfstammtisch, wird schon ungeduldig. Die vierteilige Dokumentation "Kebab weiß-blau" begleitet die türkische Familie Madan bei ihrer Restauranteröffnung. Teil zwei porträtiert die Schwierigkeiten der Familie mit der typisch deutschen Kochkunst.
(3sat)
Folge "Suche nach dem bayerischen Schweinsbraten" anschauen
- Keine geplanten Ausstrahlungen.