Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
55

DAS! Wunschmenü mit Rainer Sass

D, 2011–2013

DAS! Wunschmenü mit Rainer Sass
  • 55 Fans
  • Serienwertung0 18719noch keine Wertungeigene: –
108

Kürbisravioli für die Doppelkopfrunde

Folgeninhalt
Rainer Sass reist mit seinem kulinarischen Notfallkoffer nach Bassum, um Cornelia Siebens bei der Raviolizubereitung mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Mit dem italienischen Pastaklassiker möchte sie am Abend ihre Doppelkopfrunde überraschen. Der mobile Koch hat sich für die Füllung ein typisches Herbstgemüse ausgesucht: Kürbis ist heute Trumpf. Fündig werden die beiden auf den Hof von Walter Nüstedt, hier wachsen mehr als 70 Kürbissorten wie "Bischofsmützen", "Butternut", "Pumkins", "Spaghettikürbis" oder "Hokkaido". Rainer Sass und seine Gastgeberin verlassen den Hof aber nicht nur mit einem großen Kürbis. Zurück in der Küche werden erst einmal kulinarisch die Karten auf den Tisch gelegt: Rainer Sass erteilt Nudelteigunterricht und hat auch für die Füllung einige interessante Tipps. Der Kürbis wird zum Beispiel im Ofen gegart und mit italienischen Amarettinis verfeinert. Mit einer würzigen Soße aus Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen holt er ein letztes Ass aus dem Ärmel und hat bei der Damenrunde schon gewonnen.
(rbb)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 30.10.2011, NDR
Letzte TV-Termine