Folgeninhalt
3-Sterne-Koch Heston Blumenthal bringt sein Kochtalent in die Fish-Fight-Kampagne ein. Er reist nach Island, um dort einen gefährlichen Fisch zu fangen, der als Delikatesse bei den Wikingern galt. Außerdem fischt Blumenthal in Schottland nach Seegurken und trägt weitere Zutaten wie Riesenkrabben für sein ultimatives Fischmenü zusammen. Bewusst benutzt er nur Meerestiere, die selten auf dem Speiseplan stehen. Damit präsentiert er tolle alternative Gerichte, deren Zutaten aus dem Meer nicht überfischt sind oder deren Vorkommen nicht gefährdet sind. Blumenthal präsentiert eine neue Interpretation des britischen Nationalgerichts Fish and Chips, eine Viktorianische Teetafel und ein essbares Korallenriff.
(Sky)
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Mo, 01.10.2012, RTL Living
TV-Premiere: Fr, 14.01.2011, Channel 4 (GB)