Folgeninhalt
Die erste Folge führt die Landfrauen in den Hochschwarzwald auf den Ringlihof von Barbara Rees. Hier lebt und arbeitet die 48-Jährige gemeinsam mit ihrem Mann Otto. Besonders stolz ist sie auf ihre eigene Hofkäserei, in der köstliche Käse-Variationen entstehen: Frischkäse natur oder mit frischen Kräutern aus dem eigenen Garten, aber auch Ziegenbrie, Ziegencamembert oder Ziegenmünster. Ihre Erzeugnisse verkauft Barbara sowohl auf ihrem Hof als auch auf regionalen Wochenmärkten in der Umgebung. Barbara weiß, was es heißt, richtig anzupacken, denn nebenbei betreut sie auch die Urlaubsgäste in ihren Ferienwohnungen. Sie möchte den Beweis antreten, dass man auch mit leckeren Ziegenprodukten beim Landfrauendinner punkten kann. Ob das Ziegenparfait mit eingelegten Kirschen zum Dessert die anderen Landfrauen überzeugen wird?
(SWR)
Folge "In den Hochschwarzwald zu Barbara Rees" anschauen
- SWR
Deutsch - Keine geplanten Ausstrahlungen.