Folgeninhalt
In Bettina Stadlers Betrieb in Mehring in Oberbayern wird schon seit 1983 auf biologische Landwirtschaft gesetzt. Milchvieh, Rinder- und Schweinemast, das sind die Standbeine des Hofes. Ihre Produkte und die anderer Landwirte bietet Bettina jeden Freitag zum Verkauf - ihr Bio-Hofladen in Niederholz hat sich zu einem beliebten Treffpunkt in der Region entwickelt. Für Bettina ist ihr Leben als Bäuerin perfekt, auch weil sie Beruf und Familie gut unter einen Hut bringen kann. In Folge 5 geht es am 8. Januar wieder in die nördlicheren Gefilde von Bayern: Astrid Kriechenbauer kocht in der Oberpfalz für ihre Mitstreiterinnen.
(rbb)
lief auch in einer auf 30 Min. gekürzten Fassung
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Diese Episode auf DVD
- Staffel 3 (2 DVDs)*
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Fr, 14.10.2011, Bayerisches Fernsehen