Folgeninhalt
Adrian zollt der Zeit, die er als Kind in Malaysia verbracht hat Tribut und bereitet ein unglaublich leckeres Hühnchen, nach Kelantanischer Art zu. Danach wird es blutrünstig. Adrian kreiert ein transsylvanisches Gulasch, ungarisches Gulasch mal ein wenig anders.
Gastgeber Adrian Richardson ist Gastronom und Autor des Bestsellers mit dem mehr als eindeutigen Titel "MEAT". Durch die eigene Produktion von Würsten, Salamis und weiteren Fleischarten ist er ein absoluter Profi im Bereich des Fleischgeschäfts. Locker, aber dennoch professionell präsentiert er Ihnen die wichtigsten Infos zur perfekten Fleischauswahl, richtigen Verarbeitung und Zubereitung des Fleisches bis hin zum leckersten Gericht. Zweifelsohne, diese Serie ist garantiert nichts für Vegetarier, aber ein absolutes Muss für alle Fleischliebhaber!
Gastgeber Adrian Richardson ist Gastronom und Autor des Bestsellers mit dem mehr als eindeutigen Titel "MEAT". Durch die eigene Produktion von Würsten, Salamis und weiteren Fleischarten ist er ein absoluter Profi im Bereich des Fleischgeschäfts. Locker, aber dennoch professionell präsentiert er Ihnen die wichtigsten Infos zur perfekten Fleischauswahl, richtigen Verarbeitung und Zubereitung des Fleisches bis hin zum leckersten Gericht. Zweifelsohne, diese Serie ist garantiert nichts für Vegetarier, aber ein absolutes Muss für alle Fleischliebhaber!
(TV24)
Folge "Malayisch" anschauen
- Keine geplanten Ausstrahlungen.