Folgeninhalt
Diese Woche dreht sich in Berlin Friedrichshain nicht nur sprichwörtlich alles um die Wurst. Drei Kandidatenteams möchten in Woche zwei die Investoren, Carsten Gerlach von Joey's Pizza und Torsten Pertersen von der Enchilada-Gruppe, mit ihren Gastrokonzepten überzeugen. Diese Woche dreht sich in Berlin Friedrichshain nicht nur sprichwörtlich alles um die Wurst. Drei Kandidatenteams möchten in Woche zwei die Investoren, Carsten Gerlach von Joey's Pizza und Torsten Pertersen von der Enchilada-Gruppe, mit ihren Gastrokonzepten überzeugen. Ein norddeutsches Gute-Laune-Trio präsentiert den Investoren ein Gericht aus Blutwurst. Team zwei setzt auf traditionelle Nürnberger Rostbratwurst. Unkonventionell dagegen ist bayerische Weißwurst in einem schmackhaften Hot Dog. Welche Kandidaten werden dem Traum, ein eigenes Restaurant zu eröffnen, einen großen Schritt näherkommen? Und für wen beginnt die Eröffnung seines Pop-up-Restaurants mit einem Schock?
(kabel eins)
ursprünglich für den 14.04.2015 angekündigt
Wo läuft diese Folge?
Keine geplanten Ausstrahlungen.
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: Di, 07.04.2015, kabel eins