Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten
44

Wünsch dir Sass!

D, 2008–2010

  • 44 Fans
  • Serienwertung0 12844noch keine Wertungeigene: –
504

Russischer Eintopf in Bramsche

Folgeninhalt
Rainer Sass ist diesmal als Koch und Küchenhelfer bei Michael Bücker in Bramsche zu Gast. Für einen geselligen Abend mit Familie und Freunden möchte er gern einen beliebten osteuropäischen Eintopf zubereiten, und zwar Borschtsch. Dafür hat der Fernsehkoch nicht nur seinen Küchennotfallkoffer dabei, sondern auch frische Rote Bete. Das Gemüse ist die Grundlage für die so genannte "rote Suppe", die vor allem in der Ukraine und in Russland ein Nationalgericht ist. In der Küche des 43-jährigen Ingenieurs geht es gleich zur Sache. Für die Zubereitung von Borschtsch braucht man nicht nur viel klein geschnittenes Gemüse, sondern auch eine kräftige Fleischbrühe. Rainer Sass zeigt seinem Kochschüler zunächst, wie man leicht mit wenigen Zutaten eine schmackhafte Brühe herstellen kann, wie man die Rote Bete darin schmort und den Eintopf mit Raffinesse würzt. Anschließend gibt es für Kochschüler Michael noch einen Lehrgang für die Zubereitung von Eisbein, denn für Rainer Sass sind die gepökelten und gekochten Schweinehaxen ideale Beilage zum deftigen Borschtsch.
(rbb)
Alternativtitel: 'Borschtsch und Eisbein für Genießer'
Folge "Russischer Eintopf in Bramsche" anschauen
  • Keine geplanten Ausstrahlungen.
Cast & Crew
Episodenkommentare
Erstausstrahlungen
Deutsche TV-Premiere: So, 07.11.2010, NDR
Letzte TV-Termine