Alfons Schuhbeck in Herzhaft & Süß (D, 2009–2018)
56 Folgen (ohne Gewähr auf Vollständigkeit)
- 15.04.2012403Folge 25 Moderation
- 25.11.2012502Folge 31 Moderation
- 02.12.2012503Folge 32 Moderation
- 09.12.2012504Folge 33 Moderation
- 16.12.2012505Folge 34 Moderation
- 06.01.2013506Hendlkeulen auf Grillgemüse mit Kräuter-Pesto Moderation
- 13.01.2013507Sandwich aus dem Ofen mit Ingwer-Senf-Soß Moderation
- 20.01.2013508Folge 37 Moderation
- 27.01.2013509Folge 38 Moderation
- 03.02.2013510Folge 39 Moderation
- 08.12.2013603"Beschwipster Engel" Moderation
- 08.06.2014701Mini-Gugelhupf mit Erdbeeren Moderation
- 15.06.2014702Folge 46 Moderation
- 22.06.2014703Folge 47 Moderation
- 29.06.2014704Gefülltes Parmesankörbchen mit Seeteufel Moderation
- 06.07.2014705Rindfleischtatar mit gebackenen Steinpilzen Moderation
- 23.11.2014801Österreich Moderation
- 30.11.2014802Italien Moderation
- 07.12.2014803Schweiz Moderation
- 14.12.2014804Deutschland Moderation
- 21.12.2014805Italien Moderation
- 28.12.2014806Frankreich Moderation
- 04.01.2015807Österreich Moderation
- 11.01.2015808USA Moderation
- 18.01.2015809Bayerisch-Creme-Törtchen mit Rosmarinstreusel Moderation
- 25.01.2015810Dreierlei Tapas Moderation
- 19.07.2015901Orientalisches Buffet Gast
- 29.11.2015902Zirbenmousse-Törtchen mit schwarzen Walnüssen Moderation
- 06.12.2015903Hefezopf Vanille-Schokolade-Nuss Moderation
- 13.12.2015904Schokobusserl Moderation
- 20.12.2015905Cakedrops "Sweet Orange" Moderation
- 27.12.2015906Königinpastete mit Crème Brûlée und Punschkirschen Gast
- 03.01.2016907Kokos-Soufflé mit mariniertem Fruchtsalat Moderation
- 10.01.2016908Nuss-Nougattaler Moderation
- 17.01.2016909Offener Schwammerlstrudel mit Kohlrabi-Spinat-Salat Moderation
- 24.01.2016910Waffeltorte Schwarzwälder Kirsch Moderation
- 13.11.20161001Penne all'arrabiata / Mandel-Pistazien-Küsse / Geschmorte Rinderbackerl in Barolo-Sauce / Torta Mimosa Gast
- 20.11.20161002Priesterwürger / Südtiroler Apfelstrudel / Spaghetti "Gorgonzola" mit Speck / Maronenherzen mit Arancello Gast
- 27.11.20161003Warme Antipasti (gefüllte Tomaten, Zucchini und Artischocken) / Cannoli alla Stracciatella / Kalbsleber in Rosmarin-Balsamico-Soße / Birnen-Panna-Cotta mit Kardamom Gast
- 04.12.20161004Garnelen-Tortellini auf buntem Salat / Gianduja-Schnitte / Hähnchenkeulen mit Kartoffelgröstel / Torta Caprese Moderation
- 11.12.20161005Tomatensuppe mit Ricotta-Kräuter-Gnocchi / süße Gnocchi mit Johannisbeer-Salsa / herzhafte Focaccia mit Kirschtomaten und Oliven / süße Focaccia mit Aprikosen und Thymian Moderation
- 18.12.20161006Antipasti für Feinschmecker / Cantuccini mit Orangencreme / Bistecca al forno mit Steinpilzen / Cicirata mit rosa Traubensuppe Moderation
- 25.12.20161007Meeresfrüchtesalat / Ricotta-Törtchen mit Früchten / Branzino mit Proseccosoße / Limettenspinat / Limonentörtchen Moderation
- 01.01.20171008Zuppa siciliana / Zuppa inglese / Fritto misto / Frittierte Fruchtmilchschnitten Moderation
- 08.01.20171009Herzhafte Tramezzini / Süße Erdbeer-Tramezzini / Saltimbocca vom Seeteufel / Tiramisu "Pfirsich-Melba" Moderation
- 15.01.20171010Gegrillte Polenta "tricolori" / Pasticciotti mit Rosmarinpolenta und Kirschen / Porchetta mit Caponata / Profiteroles Moderation
- 19.11.20171101Wurstsalat "Bologna" mit Spargel und Artischocken / Südtiroler Cordon bleu / Cantuccini als Törtchen mit Kirschen und kleinen Windbeuteln / Pizellen mit Mascarpone Creme Gast
- 26.11.20171102Gnocchi Alfonso / Ciambelle siciliane / Wildschweinragout Abruzzo / toskanischer Mandelkuchen Moderation
- 03.12.20171103Crevettensalat und Rote Bete-Couscous-Salat / Ricciarelli mit Blaubeermantel / Südtiroler Sonntagsbraten / Zimt-Cornetti mit Orange Moderation
- 10.12.20171104Gebackener Mozzarella auf buntem Tomatensalat mit Pfirsich / Nocciolini mit Nougatfüllung / Brathähnchen mit Feigen-Mango-Salat / Panettone mit bunten Trockenfrüchten Moderation
- 17.12.20171105Rinder-Carpaccio mit Gemüsetatar / Pinza-Kuchen mit Nüssen und Früchten / Gebratener Seeteufel mit Oliven-Peperonata / Cassata siciliana in der Bisquitroulade Moderation
- 31.12.20171106Vitello forello mit Thunfischsoße, überbackene Feigen auf Chianti-Soße und Pistazien-Semifreddo / Salsicce-Pflanzerl mit Kartoffelsalat / Ricotta-Ecken mit flambierten Früchten Moderation
- 07.01.20181107Pasta e Pesto - Makkaroni mit Tomatenpesto / Bocconotti-Törtchen mit Ananas-Blüten / Cotoletta alla milanese mit Rosmarin-Kartoffeln und Salat / Tartufo ai fiori e cioccolato mit gemischten Beeren Moderation
- 14.01.20181108Sardischer Hirtenimbiss mit Kräuterdip / Joghurt-Crostata mit Beerenfüllung / Involtini vom Kalb auf Risi-Bisi / Zuppa delizia mit Amaretti und Erdbeersoße Moderation
- 21.01.20181109Nudelsalat Surf & Turf / "Falscher Pfirsich" mit Salbei-Trüffel / Pizza bianco o rossa / Pastiera napoletana Moderation
- 28.01.20181110Pasta verdure mit Dorade und Jakobsmuschel / Rose di carnevale mit Erdbeerzucker / Perlhuhnbrust alla cacciatora / Torta della Nonna mit Zwetschgen Moderation