Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten

Alfredissimo! Kochen mit Bio: Grandes Dames

Alfredissimo! Kochen mit Bio: Grandes Dames (14 Folgen auf 2 DVDs mit Kochbuch)
  • Serie:Alfredissimo!
  • Medium:14 Folgen auf 2 DVDs
  • Mitwirkende:Alfred Biolek
  • Regie:Alfred Biolek
  • Vertrieb:Universum Film GmbH
  • VÖ-Datum:03.07.2009
  • Sprache:Deutsch
Preise und Verfügbarkeit
Universum Film Alfredissimo! 1, USK/FSK: oA VÖ-Datum: 07.04.08
In Fachkreisen weiß man die unterschiedlichen Intensitäten seines legendären "Mmmh" ganz genau zu interpretieren. Er ist ohne Frage ein Meister seines Fachs und mit 'Alfredissimo!' hat der Hobbykoch unter den Fernsehköchen, Alfred Biolek, Fernsehgeschichte geschrieben.
Deftig und Bodenständig geht es zu, wenn die - im wahrsten Sinne des Wortes - ganz große Damen aus Politik, Sport, Film, und Opern- und Showbühne zu Gast bei 'Alfredissimo!' sind. Und nicht nur auf internationalem Paket, sondern auch in Bios Küche wissen diese zu brillieren. Die kochenden Grandes Dames kredenzen mitunter delikate Köstlichkeiten - wie den legendären Pfälzer Saumagen von Hannelore Kohl oder eine Gerstensuppe à la Lilo Pulver. Und so ganz nebenbei erfährt man auch noch warum Extravagantes nicht unbedingt sein muss und warum eine leichte Küche in jedem Fall etwas Beschwingendes hat. In diesem Sinne: Küche frei für Bios Grandes Dames!

Episoden:
Disc 1:
01 Dr. Regine Hildebrandt: Frankfurter Kranz
02 Elisabeth Volkmann: Reiberdatschi (Reibekuchen)
03 Grace Bumbry: Apple Pie
04 Dame Gwyneth Jones: Stuffed Turkey (gefüllter Truthahn)
05 Liselotte Pulver: Gerstensuppe
06 Regina Ziegler: Dorade mit Salbei
07 Annemarie Wendl: Quark-Semmel-Auflauf

Disc 2:
08 Joy Fleming: Belgisches Knoblauchfleisch mit Endiviengemüse
09 Erika Berger: Szegediner Gulasch
10 Gisela Uhlen: Sächsische Quarkkäulchen
11 Georgette Dee: Rinder-Schmorbraten klassisch
12 Heike Drechsler: Gemüse-Omelette
13 Maria Schell: Liptauer mit Pellkartoffeln
14 Hannelore Kohl: Pfälzer Saumagen
* Transparenzhinweis: Für gekennzeichnete Links erhalten wir Provisionen im Rahmen eines Affiliate-Partnerprogramms. Das bedeutet keine Mehrkosten für Käufer, unterstützt uns aber bei der Finanzierung dieser Website.
** günstigster Preis im Amazon.de-Marketplace
Alle Preisangaben ohne Gewähr, Preise ggf. plus Porto & Versandkosten.
Preisstand: 20.04.2024 03:00 GMT+1 (Mehr Informationen)
Bestimmte Inhalte, die auf dieser Website angezeigt werden, stammen von Amazon. Diese Inahlte werden "wie besehen" bereitgestellt und können jederzeit geändert oder entfernt werden.