Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten

Alfredissimo! Kochen mit Bio: That's Entertainment

Alfredissimo! Kochen mit Bio: That's Entertainment (14 Folgen auf 2 DVDs mit Kochbuch)
  • Serie:Alfredissimo!
  • Medium:14 Folgen auf 2 DVDs
  • Mitwirkende:Alfred Biolek
  • Vertrieb:Universum Film GmbH
  • VÖ-Datum:03.07.2009
  • Sprache:Deutsch
Preise und Verfügbarkeit
Er ist ohne Frage ein Meister seines Fachs und mit alfredissimo! hat der Hobbykoch Alfred Biolek Fernsehgeschichte geschrieben. Die Betonungsintensität seines legendären
In Fachkreisen weiß man die unterschiedlichen Intensitäten seines legendären "Mmmh" ganz genau zu interpretieren. Er ist ohne Frage ein Meister seines Fachs und mit 'Alfredissimo!' hat der Hobbykoch unter den Fernsehköchen, Alfred Biolek, Fernsehgeschichte geschrieben.
Meister ihres Fachs sind diese Damen und Herren sowieso - das ist gar keine Frage!
Ein bisschen schräg, mitunter auch etwas verrückt geht es diesmal in Bios Küche zu. Während man Rolf Zacher bei der Zubereitung eines Spinatstrudels aus Dinkelteig beobachten kann, probiert sich Helmut Berger an Spaghetti Vongole. Das gab es so in der Geschichte der deutschen Fernsehunterhaltung noch nie zu sehen. Guildo Horn wiederum lässt sich das Geheimnis der echten Trierer Nussecken entlocken. Und "Dirty Harry" höchstpersönlich, für den Küche und Herd ein doch eher unbekanntes Terrain sind, bereitet einen Fleischtopf sauf die spanische Art zu. Wer außerdem wissen will, was unter 'Schlabberkappes' zu verstehen ist und wie man einen Tag- und Nachtpudding zubereitet, der sollte sich am besten gleich alle Folgen hintereinander weg anschauen!

Episoden:
Disc 1:
01 Rolf Zacher: Gemüsestrudel mit Spinat
02 Guildo Horn: Nussecken
03 Helmut Berger: Spaghetti Vongole
04 Katharina Thalbach: Gelbe Erbsensuppe
05 Jochen Busse: Putenschnitzel in Liebstöckelsoße
06 Raloh Morgenstern: Boeuf Bourguignon
07 Konrad Belkircher: Tag- und Nachtpudding

Disc 2:
08 Emil Steinberger: Apfelrösti
09 Anke Engelke: Asiatische Kartoffelsuppe mit Kokosmilch
10 Grit Boettcher: Kalbslendchen in Zitronensoße
11 Bruno Jonas: Fedelini al salmone con pepe della macinapepe grande
12 Harald Schmidt: Spanischer Fleischtopf
13 Tana Schanzara: Schlabberkappes
14 Gerd Dudenhöffer: Russische Bierspeise

Bonusmaterial:
32-seitiges Kochbuch mit den Rezepten von Bio und seinen Gästen; Bios Küchenlatein;
* Transparenzhinweis: Für gekennzeichnete Links erhalten wir Provisionen im Rahmen eines Affiliate-Partnerprogramms. Das bedeutet keine Mehrkosten für Käufer, unterstützt uns aber bei der Finanzierung dieser Website.
** günstigster Preis im Amazon.de-Marketplace
Alle Preisangaben ohne Gewähr, Preise ggf. plus Porto & Versandkosten.
Preisstand: 24.04.2024 03:00 GMT+1 (Mehr Informationen)
Bestimmte Inhalte, die auf dieser Website angezeigt werden, stammen von Amazon. Diese Inahlte werden "wie besehen" bereitgestellt und können jederzeit geändert oder entfernt werden.