Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten

Alfredissimo! Kochen mit Bio: Küchentalk

Alfredissimo! Kochen mit Bio: Küchentalk (14 Folgen auf 2 DVDs mit Kochbuch)
  • Serie:Alfredissimo!
  • Medium:14 Folgen auf 2 DVDs
  • Mitwirkende:Alfred Biolek
  • Vertrieb:Universum Film GmbH
  • VÖ-Datum:03.07.2009
  • Sprache:Deutsch
Preise und Verfügbarkeit

Er ist ohne Frage ein Meister seines Fachs, und mit der WDR-Produktion alfredissimo! hat der Hobbykoch Alfred Biolek Fernsehgeschichte geschrieben. Die Betonungsintensität seines legendären "Mmmh" wissen Beteiligte und Zuschauer ganz genau zu interpretieren. Nun erscheint die bisher erfolgreichste Kochsendung im deutschen Fernsehen erstmals auf DVD. Eröffnet wird die Edition mit den drei Boxen Grandes Dames, That's Entertainment und Küchentalk. Es ist angerichtet!

alfredissimo!

alfredissimo! alfredissimo! alfredissimo!

Beim Küchentalk sprechen u.a. Sandra Maischberger, Nina Ruge, Petra Gerster, Giovanni di Lorenzo, Alida Gundlach und Jörg Pilawa Küchen-Klartext. Schließlich gibt es auch beim Kochen viel zu diskutieren... Barbara Schöneberger, wer hätte das gedacht, bekennt beim Küchentalk in Bios Küche ganz offen: "Ich koche selten nach Rezept!". Und für Christine Westermann ist völlig klar: Zitronengras und Reis kommen bei ihr nicht auf den Teller! Stattdessen gibt es ein köstliches Letscho in drei Farben - das ungarische Nationalgericht! Bei Schauspiel- und Talklegende Dietmar Schönherr heißt die Devise: Viel Liebe gehört beim Kochen schon dazu, aber wenn' mal misslingt, dann misslingt es halt. Ob sein geschmorter Ochsenschwanz Bios Fenchel-Nudelauflauf Paroli bieten kann?
Er ist ohne Frage ein Meister seines Fachs und mit alfredissimo! hat der Hobbykoch Alfred Biolek Fernsehgeschichte geschrieben. Die Betonungsintensität seines legendären "Mmmh" wissen Beteiligte und Zuschauer ganz genau zu interpretieren.
Barbara Schöneberger, wer hätte das gedacht, bekennt beim Küchentalk in Bios Küche ganz offen: "Ich koche selten nach Rezept!". Und für Christine Westermann ist völlig klar: Zitronengras und Reis kommen bei ihr nicht auf den Teller! Stattdessen gibt es ein köstliches Letscho in drei Farben - das ungarische Nationalgericht! Bei Schauspiel- und Talklegende Dietmar Schönherr heißt die Devise: Viel Liebe gehört beim Kochen schon dazu, aber wenn' mal misslingt, dann misslingt es halt. Ob sein geschmorter Ochsenschwanz Bios Fenchel-Nudelauflauf Paroli bieten kann?

Episoden:
Disc 1:
01 Jörg Pilawa: Toskanischer Filet-Topf
02 Alida Gundlach: Kartoffel-Käse-Pancerot
03 Diemar Schönherr: Ochsenschwanz
04 Christine Westermann: Letscho
05 Désirée Nosbusch: Polenta mit Pilzen
06 Nina Ruge: Rotbarschfilets in Papier
07 Maria von Welser: Coq au vin

Disc 2:
08 Barbara Schöneberger: Gemüseauflauf mit Shrimps
09 Giovanni di Lorenzo: Lauwarmer Tintenfischsalat
10 Sandra Maischberger: Kaninchen alla "Cacciatore"
11 Wolfgang Menge: Eisbein mit Sauerkraut
12 Bettina Böttinger: Toskanisches Wildschwein-Ragout
13 Petra Gerster: Jakobsmuscheln provenzialisch
14 Geert Müller-Gerbes: Bratheringe
* Transparenzhinweis: Für gekennzeichnete Links erhalten wir Provisionen im Rahmen eines Affiliate-Partnerprogramms. Das bedeutet keine Mehrkosten für Käufer, unterstützt uns aber bei der Finanzierung dieser Website.
** günstigster Preis im Amazon.de-Marketplace
Alle Preisangaben ohne Gewähr, Preise ggf. plus Porto & Versandkosten.
Preisstand: 09.05.2025 03:00 GMT+1 (Mehr Informationen)
Bestimmte Inhalte, die auf dieser Website angezeigt werden, stammen von Amazon. Diese Inhalte werden "wie besehen" bereitgestellt und können jederzeit geändert oder entfernt werden.