Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten

Rachel Khoo: Europa in meiner Küche

Rachel Khoo - Europa in meiner Küche (2 DVDs)
Preise und Verfügbarkeit
Ihre Begeisterung fürs Kochen ist ansteckend: Unkonventionell, mit viel Kreativität und Charme hat die Engländerin Rachel Khoo in den letzten Jahren die Kochwelt erobert. Jetzt reist sie quer durch Europa, entdeckt neue Aromen und Techniken und taucht in fremde Küchen ein. Mit vielen neuen Ideen und Rezepten im Gepäck geht es zurück nach London, um dort ihre Eindrücke mit ihren Freunden teilen zu können. Inspiriert von ihren Kurztrips entwickelt Rachel köstliche, neue Gerichte, die sich an jedem Herd der Welt ganz leicht nachkochen lassen. Die zauberhafte Rachel verleiht mit ihrer Liebe zum Essen und Kochen jedem Gericht einen Hauch von Magie. Rachel bringt uns auch dem Land, dessen Kultur und Einwohnern näher! Auf ihrer Europareise sammelt Rachel Khoo jede Menge Rezepte und Kochideen. In jeder Episode steht eine Region im Mittelpunkt. Vor Ort erkundigt sie sich bei Einheimischen und in kreativen Restaurants nach den jeweiligen Spezialitäten. Zuhause in London zaubert sie daraus leckere Gerichte. Pro Folge gibt es jeweils eine Vorspeise, ein Hauptgericht und einen Nachtisch - ganz leicht zum selber nach- und mitkochen präsentiert.
Das sind ihre zehn Stationen:


Disc 1:
Istanbul
Amalfi-Küste
Costa Brava
Provence
Stockholm

Disc 2:
Prinzeninseln
Neapel
Schwedens Schärengärten
Nizza
Barcelona


Über Rachel Khoo:
Rachel Khoo ist bereits mit ihren jungen Jahren eine kleine Legende: 1980 als Tochter einer Österreicherin und eines Malaien geboren, wuchs sie in London auf und besuchte sechs Jahre lang eine Klosterschule in Landshut. Es folgte ein Bachelorstudium in der englischen Hauptstadt und eine Station in der Marketingabteilung eines Modeunternehmens.
Als Mittzwanzigerin dann der radikale Neuanfang: Sie beginnt in der berühmten Kochschule »Le Cordon Bleu« in Paris das Handwerk der Patissière zu erlernen. Die Veröffentlichung mehrerer Kochbücher und die Umfunktionierung ihres Pariser Apartments zum kleinsten Restaurant der Stadt bescherten ihr wachsende mediale Aufmerksamkeit und ihre erste Fernsehsendung.

Bonusmaterial:
inkl. informativem Begleit-Booklet;
* Transparenzhinweis: Für gekennzeichnete Links erhalten wir Provisionen im Rahmen eines Affiliate-Partnerprogramms. Das bedeutet keine Mehrkosten für Käufer, unterstützt uns aber bei der Finanzierung dieser Website.
** günstigster Preis im Amazon.de-Marketplace
Alle Preisangaben ohne Gewähr, Preise ggf. plus Porto & Versandkosten.
Preisstand: 19.04.2024 03:00 GMT+1 (Mehr Informationen)
Bestimmte Inhalte, die auf dieser Website angezeigt werden, stammen von Amazon. Diese Inahlte werden "wie besehen" bereitgestellt und können jederzeit geändert oder entfernt werden.