Das Film- und Fernsehserien-Infoportal

Log-In für "Meine Wunschliste"

Passwort vergessen

  • Bitte trage Deine E-Mail-Adresse ein, damit wir Dir ein neues Passwort zuschicken können:
  • Log-In | Neu registrieren

Registrierung zur E-Mail-Benachrichtigung

  • Anmeldung zur kostenlosen Serienstart-Benachrichtigung für

  • E-Mail-Adresse
  • Für eine vollständige und rechtzeitige Benachrichtigung übernehmen wir keine Garantie.
  • Fragen & Antworten

NZZ Format: Bündner Geschichten

NZZ Format: Bündner Geschichten
  • Serie:NZZ Format
  • Vertrieb:Filmsortiment.de
  • VÖ-Datum:01.02.2008
  • Sprache:Deutsch
Preise und Verfügbarkeit
Das Bündnerland ist berühmt für seinen Rohschinken und seine geschnitzten Arvenmöbel. Natureis aus dem See: Die Eismänner. Als das Eis noch in Blöcken aus der gefrorenen Seedecke gesägt und mit Pferd und Wagen an Hotels und Brauereien ausgeliefert worden ist. Das alte, fast ausgestorbene Handwerk des Schindelmachens findet dank moderner Architektur wieder Anklang. Fünf gestandene Bauern legen in Churwalden ihre Betriebe zusammen und bauen gemeinsam einen Kuhstall und im Bergdörfchen Stuls verzichten. Evi und Peter Schöb auf Subventionen, um auch im hohen Alter weiter Bauern sein zu dürfen. Der Wildhüter mit eigenem Schlachthaus.

Die ganze Vielseitigkeit des Bündnerlandes in "Best of NZZ Swiss made".

Bonusmaterial:
Der Schritt ins Nichts; Ziegenbutterbalsam; Davoserschlitten; Die Kinder von Avers; Übungsknochen; 50 Kraftwerke für ein Dorf; So kam die Forelle in den Bergbach;
* Transparenzhinweis: Für gekennzeichnete Links erhalten wir Provisionen im Rahmen eines Affiliate-Partnerprogramms. Das bedeutet keine Mehrkosten für Käufer, unterstützt uns aber bei der Finanzierung dieser Website.
Alle Preisangaben ohne Gewähr, Preise ggf. plus Porto & Versandkosten.
Preisstand: 29.05.2025 03:00 GMT+1 (Mehr Informationen)
Bestimmte Inhalte, die auf dieser Website angezeigt werden, stammen von Amazon. Diese Inhalte werden "wie besehen" bereitgestellt und können jederzeit geändert oder entfernt werden.