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NZZ Format: Der Lunch

- Serie:NZZ Format
- Mitwirkende:-
- Regie:-
- Vertrieb:NZZ Format
- VÖ-Datum:30.11.2007
- Sprache:Deutsch
Preise und Verfügbarkeit
- € 4,99
- ab € 4,-**
- Listenpreis: € 17,94
Der Lunch
Kurzübersicht:
Ende einer Tradition in Spanien wird die Siesta abgeschafft / Immer aktuell Sandwiches und Snacks in neuer Erscheinung / Der reiche Business-Lunch ist out heute isst man fettarm und alkoholfrei / Fitness statt Essen Bewegung über Mittag für die Linie / In «NZZ Swiss made»: Über 100 Jahre Lunchspezialisten: Der Zürcher Frauenverein.
Details:
Der Lunch ist seit Jahren im Wandel. Gesundheitsbewusstsein, straffes Zeitmanagement und Lust auf Bewegung verändern die Mittagszeit.
Ein Blick in die Küche des Betriebsrestaurants von BASF zeigt, wie dank neuer Technologie bedarfsgerechte Mittagsverpflegung möglich ist.
Auch Fitness über Mittag macht Sinn, aber nicht ohne Ernährung.
Das üppige Geschäftsessen für die Beziehungspflege hat sich heute etwa bei der UBS auf einen eleganten Lunch im «chambre séparée» reduziert.
Die dreistündige spanische Mittagszeit mit Siesta ist nicht mehr europakompatibel und wird im öffentlichen Dienst abgeschafft.
Dafür gewinnt der Powernap, das Mittagsschläfchen, an Renommee.
Das Sandwich in England kommt in immer neuen Kreationen daher und bekommt umweltfreundliche Boxen.
In «NZZ Swiss made»: Vom alkoholfreien Restaurant zur attraktiven Gastronomiegruppe. Über 112 Jahre Mittagsverpflegung des Zürcher Frauenvereins für alkoholfreie Wirtschaften.
Kurzübersicht:
Ende einer Tradition in Spanien wird die Siesta abgeschafft / Immer aktuell Sandwiches und Snacks in neuer Erscheinung / Der reiche Business-Lunch ist out heute isst man fettarm und alkoholfrei / Fitness statt Essen Bewegung über Mittag für die Linie / In «NZZ Swiss made»: Über 100 Jahre Lunchspezialisten: Der Zürcher Frauenverein.
Details:
Der Lunch ist seit Jahren im Wandel. Gesundheitsbewusstsein, straffes Zeitmanagement und Lust auf Bewegung verändern die Mittagszeit.
Ein Blick in die Küche des Betriebsrestaurants von BASF zeigt, wie dank neuer Technologie bedarfsgerechte Mittagsverpflegung möglich ist.
Auch Fitness über Mittag macht Sinn, aber nicht ohne Ernährung.
Das üppige Geschäftsessen für die Beziehungspflege hat sich heute etwa bei der UBS auf einen eleganten Lunch im «chambre séparée» reduziert.
Die dreistündige spanische Mittagszeit mit Siesta ist nicht mehr europakompatibel und wird im öffentlichen Dienst abgeschafft.
Dafür gewinnt der Powernap, das Mittagsschläfchen, an Renommee.
Das Sandwich in England kommt in immer neuen Kreationen daher und bekommt umweltfreundliche Boxen.
In «NZZ Swiss made»: Vom alkoholfreien Restaurant zur attraktiven Gastronomiegruppe. Über 112 Jahre Mittagsverpflegung des Zürcher Frauenvereins für alkoholfreie Wirtschaften.
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